» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

飞速定下318i

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2012-3-3 22:45 发表
上海的兄弟们不用去了。。。全部抢光了。。价格现在是25.5W还没颜色选。。。有啥拿啥
上海的4S又不是一个老板!我上周看到促销广告,320售价27万,1+2+4S还有5千或者1万的券,我觉得比318性价比更高了!4S销售告诉我318和320还是有些区别的,318的座椅是人造革的......

引用:
原帖由 变形金刚 于 2012-3-3 13:11 发表
上午去广州宝悦问了,26万5最低。。。。。。
广州貌似没太大优惠,佛山可以杀到23。

听说的,没求证

就318 320这车可怜的动力 马路上随便一辆b级车都可以让他吹灰 我1米83个头坐进去就觉得憋屈

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2012-3-4 02:22 发表
就318 320这车可怜的动力 马路上随便一辆b级车都可以让他吹灰 我1米83个头坐进去就觉得憋屈
要是318、320不但配置高、空间大、动力还强到秒杀一般b级车,你认为这价格还买得到吗?原来品牌价值都是白给的。空间问题是老生常谈了,a4l在国内加长后操控直接就废了,白白可惜了前后多连杆的好底盘,而3系在全球都是bmw销量最大的车系,人高马大的老外还没说什么呢,倒是中国人先抱怨起来了,纷纷要求加长、加宽、加高,看来我国人民生活水平真是提高了,个个体型赶超老外呀

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-3-4 02:32 发表

要是318、320不但配置高、空间大、动力还强到秒杀一般b级车,你认为这价格还买得到吗?原来品牌价值都是白给的。空间问题是老生常谈了,a4l在国内加长后操控直接就废了,白白可惜了前后多连杆的好底盘,而3系在全球 ...
所以新3系加长了,市场所需啊:D

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-3-3 19:56 发表

你这纯粹是来抬杠的,全世界都知道3系是B级车,你认为不是就不是了?就算是车黑也没有你这么黑的。
我不是来抬杠,同学。你如果真的懂,应该知道3系是C级车,但他的尺寸大小真的和非豪华的A级车一个级别。
我不认为我是车黑,但我承认你是专家。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-3-3 22:44 发表

车区奇葩真多,233max...
承让承让了

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2012-3-4 02:22 发表
同意。
同学,你说318动力和空间不行,已经沦为我这一级别了,他们叫做“车黑”。

posted by wap, platform: iPhone

没必要喷吧,自己开开就知道。当初老婆要买120的时候我也曾认为买这车的都是划胖卢瑟,但试驾后看法有了很大改观,别摸我品牌这么多年的沉淀不是白说的,直列四缸的2.0自然吸气尽管比不上招牌L6,但城市道路开绝对舒服也够用,上高速也很稳。车最基本的功能还是开,这方面需求满足得很好。楼主的318价格很好还提高了配置,真的很赞,恭喜
本帖最近评分记录
  • GTZX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-4 11:37

引用:
原帖由 zhing86 于 2012-3-4 08:26 发表

我不是来抬杠,同学。你如果真的懂,应该知道3系是C级车,但他的尺寸大小真的和非豪华的A级车一个级别。
我不认为我是车黑,但我承认你是专家。
这3系是c级车我还第一次听说,请问3系、c级、a4都是c级车的话,让更高一级的5系、e级、a6情何以堪呀?那大家常说的d级车7系、s级、a8岂不是成了e级车?拜托你随口瞎说前起码baidu一下也好呀,自己去查查哪些车是c级车,3系怎么就成了c级车了……

318把牌子拿掉,真比不过大部分同价位的B级车。

22W的318还有那么多人不满意的,233.给你装个M3的发动机好吗?

引用:
原帖由 jiangst 于 2012-3-3 23:23 发表

上海的4S又不是一个老板!我上周看到促销广告,320售价27万,1+2+4S还有5千或者1万的券,我觉得比318性价比更高了!4S销售告诉我318和320还是有些区别的,318的座椅是人造革的......
四个店我都去了。。。320国产的318全进口的。。。

引用:
原帖由 silasong 于 2012-3-4 11:15 发表
318把牌子拿掉,真比不过大部分同价位的B级车。
理论上是这样没错,问题是买车的时候怎么能把牌子拿掉呢?在国内的大环境下选车时品牌因素毫无疑问是最重要的了,不然也就不会出现神车党、德车粉、日车饭这样的群体了

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-3-4 02:32 发表

要是318、320不但配置高、空间大、动力还强到秒杀一般b级车,你认为这价格还买得到吗?原来品牌价值都是白给的。空间问题是老生常谈了,a4l在国内加长后操控直接就废了,白白可惜了前后多连杆的好底盘,而3系在全球 ...
我意思是 花25万买318 320的人 和同样花22-25万买准B级合资品牌车的人 也就是剩个品牌优越感了 其他配置 动力 空间 操控还真不要拿来说事(只针对318和320)

发新话题

官方公众号及微博