» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 你知道吗,PSV将取消PSP游戏的UMD转移计划~

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-22 12:00 发表
对啊,ps3完美兼容ps2,有用?
我觉得向下兼容有好处有坏处,总体上不好说
对wii来说就是弊大于利
我觉得wii的机能并不是为了兼容GC的……而且机能高就不能完美兼容了吗?
就是任天堂在坑爹呢。
说wii的就弊大于利,这理由我觉得站不住脚。

因为兼容所以机能低下?这我#¥%……#

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-2-22 12:04 发表

我觉得wii的机能并不是为了兼容GC的……而且机能高就不能完美兼容了吗?
就是任天堂在坑爹呢。
说wii的就弊大于利,这理由我觉得站不住脚。

因为兼容所以机能低下?这我#¥%……#
wii如果不是为了向下兼容,成本可以更低,性能却可以更高(或者一个不变,另一个改善),而且还能支持shader,便于跨平台

话说记得A9曾经有人吹嘘过ps3玩ps2游戏效果怎么怎么好的……(有可能记错)
谁说对ps3就一点用都没有了?不见得。
当然只是因为这就去买ps3机器的肯定上辈子都是折翼的天使……
该买的还是会买,早晚的问题,可能因为兼容会提前一部分人的计划。
你随便去a9搜索一下“ps2 ps3”就知道有多少准天使了。(当然他们肯定不是因为只是要玩ps2才买的ps3,所以是准·天使)
http://bbs.a9vg.com/thread-1124231-1-1.html
http://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... highlight=ps3%2Bps2

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-2-22 12:12 发表
话说记得A9曾经有人吹嘘过ps3玩ps2游戏效果怎么怎么好的……(有可能记错)
谁说对ps3就一点用都没有了?不见得。
当然只是因为这就去买ps3机器的肯定上辈子都是折翼的天使……
该买的还是会买,早晚的问题,可能 ...
我相信如果把ps3外壳做成18k金也会有用的,只不过要考虑代价

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-22 12:05 发表

wii如果不是为了向下兼容,成本可以更低,性能却可以更高(或者一个不变,另一个改善),而且还能支持shader,便于跨平台
ps3也兼容了ps2,那么为什么性能那么高呢?不是也会被ps2拖累吗?
ps2小于GC的
你的意思ps3???Wii…………吗?
这逻辑完全说不通。
什么shader……难道不能在玩GC的时候关闭吗?难道有了shader玩GC游戏就会爆炸?
我一个任饭都承认Wii机能是在坑爹你有啥好洗地的?你是任青?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-22 12:13 发表

我相信如果把ps3外壳做成18k金也会有用的,只不过要考虑代价
不是有各种施华洛世奇的主机吗:D :D 卖的也贵啊。
除非sony是脑抽,才会所有的机器全搞这个。

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-2-22 12:17 发表

ps3也兼容了ps2,那么为什么性能那么高呢?不是也会被ps2拖累吗?
ps2小于GC的
你的意思ps3???Wii…………吗?
这逻辑完全说不通。
什么shader……难道不能在玩GC的时候关闭吗?难道有了shader玩GC游戏就会 ...
因为ps3用另外的ee 和gs兼容ps2,而wii用和gc架构差不多的gpu兼容gc,导致性能和规格都落后
如果不兼容,当时起码可以用上类似x700这样的架构了,比wii的先进多了,而且达成相同性能的成本也低

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-22 12:21 发表

因为ps3用另外的ee 和gs兼容ps2,而wii用和gc架构差不多的gpu兼容gc,导致性能和规格都落后
如果不兼容,当时起码可以用上类似x700这样的架构了,比wii的先进多了,而且达成相同性能的成本也低
那为啥wii不用和ps3下相同的模式兼容??你那还是洗洗手吃饭去吧。为了说明兼容不好给wii机能洗地你还真是可以的。任青都做不到啊。
GC用了那么多年的架构硬件不会比一个新架构省钱?

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-2-22 12:29 发表

那为啥wii不用和ps3下相同的模式兼容??你那还是洗洗手吃饭去吧。为了说明兼容不好给wii机能洗地你还真是可以的。任青都做不到啊。
GC用了那么多年的架构硬件不会比一个新架构省钱?
因为成本啊
这就是向下兼容的代价
导致一台06年的主机用了00年的技术

PSV不兼容PSP的确打击了一大票的人,就像PS3取消兼容PS2一样。
再下载必须花钱的话,这个无可厚非。
但是希望索尼振作啊,不要半死不死的,我到底买不买PSV好啊。

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-22 12:30 发表

因为成本啊
这就是向下兼容的代价
导致一台06年的主机用了00年的技术
因为wii当初的目标就不是这些什么技术,你还是去看看开发访谈吧,再结合当时情况,你就知道为什么wii机能坑爹了。
根本也不是什么兼容问题。
我就最后在问你一句,
你我都认同一点一台新主机成败还是靠这个平台的新游戏,你我都懂得道理没道理任天堂不懂。
为什么wii要为了完美兼容GC而不惜牺牲你口中所谓的可以带来更多跨平台游戏更多有丰富特性表现力更好的新游戏的机能?
任天堂拿钱打水漂?按照你的说法简直就是拿钱往粪坑里砸啊!!

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-2-22 12:49 发表

因为wii当初的目标就不是这些什么技术,你还是去看看开发访谈吧,再结合当时情况,你就知道为什么wii机能坑爹了。
根本也不是什么兼容问题。
我就最后在问你一句,
你我都认同一点一台新主机成败还是靠这个平台 ...
你和我说的不是一回事
wii机能低成本低是既定方针,但为了兼容gc,造成架构陈旧,性能比不兼容的情况下能达到的更低
任在硬件上出昏招又不是一次两次,vb,64dd,gc的数字端口,wii因为架构差代不能跨平台导致早衰不都是表现么

另外研发wii时任天堂信心并不足,所以完美兼容gc的话,到时候失败了也算有个交代,不至于完全没游戏玩,就当是个gc1.5,算个体感增强型号
如果知道wii能卖这么多(显然和向下兼容没关系),任天堂应该是不会用这么陈旧的架构的

posted by wap, platform: UC

我知道了,抬杠比打帆挣的多…

引用:
原帖由 Magician_G 于 2012-3-25 16:20 发表
posted by wap, platform: UC

我知道了,抬杠比打帆挣的多…
明明是吹牛挣得多
想必吹黄金眼扳机有两段压感让你获利颇丰吧?

发新话题

官方公众号及微博