» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 怎么现在开始拿psv售价说事了?

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-2-10 21:25 发表

别太有优越感,几乎所有的游戏论坛在提到TGFC的战区时,都知道这里出过不少傻逼!
而且被各大论坛一致公认为最大的那个SB就被收容在这里,其他地方他哪都去不了...........话说TG能让那家伙在这里有个容身之处让他发泄战意而不去其他论坛做恶,也也算是功德无量的一件大好事了

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 flies 于 2012-2-10 08:44 发表
硬件售价关键看软件附加值的,和硬件本身的配置无关。
天呐...

比价格! 论性能!还是 PSV厚道!!!!!

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2012-2-11 00:02 发表

而且被各大论坛一致公认为最大的那个SB就被收容在这里,其他地方他哪都去不了...........话说TG能让那家伙在这里有个容身之处让他发泄战意而不去其他论坛做恶,也也算是功德无量的一件大好事了
毛的好事啊,我还是tg上的多。

那你就忍受吧。不能忍你随时可以离开TG。没人求着你留在这里。

本帖最近评分记录
  • 夏尔米 激骚 -1 反对 Rated by wap 2012-2-12 20:48

posted by wap, platform: iPhone

tg比较包容,基本上多下限的都能活下来
至少有两个被其他无数论坛驱逐的人物都在这活蹦乱跳

的确,连签名里脏话连篇的某人都能活下来,更何况只是某些人口中下限的那些人了。

posted by wap, platform: iPhone

起码没像某些人一样,无数马甲轮番小黑屋

是啊,所以说管理还是有漏洞啊。

应该感到庆幸才对啊。

话说当年psp首发的时候不是说每卖一台亏100刀。。。

引用:
原帖由 aironline 于 2012-2-12 19:04 发表

毛的好事啊,我还是tg上的多。
美帝都能收容一个扬言要烧使馆的凤姐~~~TG就没这个肚量么~~~~~

堆硬件机能这事儿最没技术含量了~
山寨厂商都爱干这个~

引用:
原帖由 seek 于 2012-2-13 00:45 发表
堆硬件机能这事儿最没技术含量了~
山寨厂商都爱干这个~
最没技术含量的是堆过时硬件,结果续航还不如对手

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-2-13 07:53 发表
最没技术含量的是堆过时硬件,结果续航还不如对手
废话,堆了过时的小容量电池,续航能好有鬼啊

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

所以这才叫没技术含量啊

发新话题

官方公众号及微博