» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【超速报】MC软硬件销量(12/12~12/18),PSVITA首周32万4859,软件总销量30万

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

索索惊慌失措的连ps家族的战术都忘了么。

张公一边面对他人质疑说着“谁也没把PSV和3DS看成同等竞争的产品”,一边却自己纠结着神姬歪榻首发被三大傻寻常周销量踩在脚下的现实……

真是难为他了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2011-12-21 23:08 发表
3DS 374,764(初週)
3DS 367,691(今週)
VITA 324,859

無双3DS 49,327
無双VITA 29,181

山脊3DS 38,226
山脊VITA 28,406以下
任地狱三坟大宝石!!!

别和他瞎扯,我已经把他列为和杠神同一级别的了,和这种人认真你就输了。

话说回来,这只是FAMI的销量,如果MC的销量不足30W呢?BY flies

没那么少,但不足30万是有可能的
BY蘑菇和跳!

引用:
原帖由 飞侠 于 2011-12-22 01:05 发表

ds还有8w,年末真可怕。。。
那20个炮灰游戏阵亡的
ds还有8w是什么?

星之SB这种游戏在日本还能卖··········

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lyt777  于 2011-12-22 00:00 发表
说实话,无双的销量我有点吃惊,至少画面分及格了,内容虽然不一定比战国编年史好,但是也不至于惨成这样…………
确实低了点,暗耻自作孽不可活

想当年PSP首发一周后出来护航的三国销量是将近14万,当时PSP主机的销量也才25万不到啊(偶也可耻的贡献了一份,刷了2礼拜中古...)

引用:
原帖由 @NINTY  于 2011-12-22 08:24 发表
星之SB这种游戏在日本还能卖··········
KB多人玩笑喷了,绝壁今年代替马趴的架势

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-12-22 00:00 发表
说实话,无双的销量我有点吃惊,至少画面分及格了,内容虽然不一定比战国编年史好,但是也不至于惨成这样…………
靠,您不知道吗,现在谁还土里吧唧的玩卡带啊,都来福士下崽了

一堆集计不能喷了,都不买游戏的么

3DS
Fami:371326
MC:374,764
差3438

PSV
Fami::321407
MC:324859
差3452

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

psp还能战

硬件其实卖得还算好,就是这软件实在不能看......

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-12-21 23:28 发表
以下统计的VITA游戏销量仅指卡带版销量,所有VITA大小作均有价格更为优惠的下载版
这点和3DS有极大不同,请玩友自行衡量

阿9实在喜感十足................
以下统计的VITA游戏销量仅指卡带版销量,所有VITA大小作均有价格更为优惠的下载版
这点和3DS有极大不同,请玩友自行脑补
:D

posted by wap, platform: Android

我觉得psv的软件销量肯定有问题,下载的游戏便宜这么多大家肯定都去下载了,谁还买那种已经淘汰数年的卡呢?而且虽然下载很多游戏之后小V会稍微重一点,但是比起带这么多卡来说还是方便很多的吧?综上所述小V的软件销量应该是乘以三比较正确一点。

在说到硬件,小V只卖了两天这客观事实先不说,但是真的只卖了两天啊,平均每天有十六万,那一个星期有1M总是能卖掉的吧?而且是圣诞节这么好的时段,怎么能这么算呢,我觉得销量统计部门也有点问题,星期六星期天双休日做事马虎了点没算清楚也是有可能的,但是小V真的只卖了两天啊,两天都算不清楚真的很令我失望。两天……
综上所述,我觉得小V下周发力应该没问题,打破日本原来的记录问题也不大,毕竟听人家说首发就有140万的需求。sony就要倒闭了,球球你们不要再说他坏话了,也许这样股票就能涨上去了吧?

发新话题

官方公众号及微博