» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 转:船长3的屏射,带你走近这款大作

引用:
原帖由 west2046 于 2011-11-3 12:05 发表
都是官方的图,发好的就说舆论引导有计划,发差的就说黑,这不都是官方的图?

还有技巧,是我指挥官方按我的要求发图吗?一堆人在扣帽子

我发这贴的意义LS某楼就说中了,任何游戏想黑根本很容易

还有这贴是 ...
顶楼是哪家的官方图啊?发这种脑残贴,下限也就向发神海2和机器3垃圾屏摄的两位看齐了。

不过你更牛b一点,保存着各种黑索图,随调随用,一般人哪有这份心思啊,这一点倒又和天师看齐了

反正你们觉得好的别人说不好那就是黑呗。自己愤青就算了,别给别人乱扣帽子

客觀版主還沒交代清楚您的30款遊戲名單呢

您的手法就是失焦+ 超近拍,製作黑圖的核心關鍵根本與相機或電視無關。

引用:
原帖由 天下围攻 于 2011-11-3 15:10 发表
2048   x   1153 能不能放的更大一点
这智商……

这是屏摄,又不是截图……233

画面其实很强,剧情不喜
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哎....整个游戏还是没达到2的高度

引用:
原帖由 级替四 于 2011-11-3 18:02 发表

顶楼是哪家的官方图啊?发这种脑残贴,下限也就向发神海2和机器3垃圾屏摄的两位看齐了。

不过你更牛b一点,保存着各种黑索图,随调随用,一般人哪有这份心思啊,这一点倒又和天师看齐了
对啊,发这个图就是有预谋,这图是我屏摄出来的,这都是我预谋的啊

是我有计划有预谋叫http://kotaku.com/这个时候屏摄,我就转过来的,下限在那里

我发新闻的时候,看到图顺便保存很难吗?比别人一直跟着我说我不能这样不能那样难吗?

还有我应该学一些索青顺口就喷,有理有据的回复就是渣啊
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6389378&page=3

还有就是我在这里发新闻也是顺便的(广告一下,版主不要见怪)

我答应帮朋友的网站发新闻,我就利用早上出去运动前空闲时间发点新闻
http://www.g-cores.com/thread.php?fid=55

估计这帖里的人又会大叫我有预谋做广告了

来组沙漠专题,碉堡了

听说FZ4第三周北美销量高达4W  ,托你没事就黑GT5的洪福。

FZ3

北美第一周22W 第二周11W 第三周8W

FZ4

北美第一周23W 第二周8W 第三周4W

越卖进步越大,接着黑GT5吧!

FM系列:FM2 402万;FM3 498万,前三周89万;FM4前三周88万。
========================================================================

投降系列:投降1 385万;投降2 217万,前8周126万;投降3 前8周55万。

煤矿系列:煤矿2 269万;煤矿3 191万。

机车系列:机车1 360万;机车2 110万;机车3 20万

海豹系列:海豹3 109万;海豹4 57万。

infamous系列:infamous1 206万,infamous2 90万。

FZ4可是某人的心肝肉,三句不离秒杀GT5签名图里都要放的旷世大作。岂是神机三流独占地沟油能比的。
加油啊,希望十周以内能顺利突破100W。

三流独占地沟油?你在黑某版主吗?机器3画面在神机3平台都排不到前30耶……

神机3独占不都应该长卖到地球毁灭的么……

引用:
原帖由 areyouready 于 2011-11-3 20:38 发表
FZ4可是某人的心肝肉,三句不离秒杀GT5签名图里都要放的旷世大作。岂是神机三流独占地沟油能比的。
加油啊,希望十周以内能顺利突破100W。
终于能正视销量了么?
很多人可是一直不敢,只会喊“扯不过画面就扯销量”:D
连游戏制作的初衷都忘了,非要去捧一些消费者都不认可的游戏的臭脚,真搞笑啊~

为什么不继续更新FZ4VSGT5

我还等着看了。

发新话题

官方公众号及微博