» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 顶楼更新:LP700-4 展示视频!FM4 vs shift2!

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-22 23:31 发表

看的时候死机了
四个优酷超清而已……

引用:
原帖由 讴歌123 于 2011-10-22 23:38 发表

四个优酷超清而已……
浏览器的问题,可能处理的照片比较大最后影响到浏览器

居然已经不用输验证码和验证回答了……

FM4 vs GT5:Aston Martin DB9 at Suzuka

FM4 vs GT5:Toyota Prius at Tsukuba

FM4 vs GT5:Mercedes SLS AMG at Nurburgring

LS视频GT5一个严重问题,好无速度感,一点感觉都没有,相比之下,场景单调,光线差一些都是小儿科了

引用:
原帖由 讴歌123 于 2011-10-22 21:26 发表
贴几个同车同赛道的对比视频:

Laguna Seca
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzE0NjA3NDgw/v.swf

Indianapolis
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzE0NjA3MjYw/v.swf

Le Mans
http://p ...
遥控车视角,GT5转弯和变道都像溜冰

GT5的视频好暗哦,看来我家的电视是坏了,怪不得每次玩GT5画面都那么明亮,真正的GT5应该像视频中一样暗。:D

都不错!!!

更新了

再次更新

厉害!!用屁股甩尾只在车展表演看过!!

这贴让我泪流满面,太有营养了。。

我也不专业地插几句吧,纯粹个人喜好。。

GT5强的地方在于对“某些”车和赛道的细致刻画(重点是某些,不是全部,甚至不是大部分)。让我开一辆GTR在NURBURGRING上飞驰的感觉,目前别的游戏里还找不到。。我觉得GT5只要有这一辆车和这一条赛道,我也买了。。至于别的方面,GT5差强人意,不值得6年来的期待。即时的时间变化和天气变化是GT5最让我喜欢的特点之一,这个FM仍然空缺。。

FM4对我来说,是个更好玩的游戏。。500辆车都是精车,都有内饰,选择比GT5更多(GT5的S车我就当不存在,P车刨去只能看不能开的老爷车和千篇一律的NASCAR,实际200不到吧),尤其我是一个欧洲车控,GT5实在无法给我选择。。职业赛事的安排非常多样化,根据玩家现有的车辆进行编排,改装车和涂车比GT5好不是一点半点。。网络游戏方面也不是目前的GT5能比的。。

总结两个都不能少。。。少了哪个我都觉得不太舒服。。GT5我总是时不时地想放盘开机,看看那真实的画面,G25盘子兜两圈下着大雨的纽北,就满足了关机。。但是FM4是个让我放不下手柄,可以连续半天一直一直玩的游戏。。总有事情可做,总有比赛可以跑。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-10-24 08:29 发表
这贴让我泪流满面,太有营养了。。

我也不专业地插几句吧,纯粹个人喜好。。

GT5强的地方在于对“某些”车和赛道的细致刻画(重点是某些,不是全部,甚至不是大部分)。让我开一辆GTR在NURBUR ...
Fm4的山道也不错

那个漂移视频……能不能不要乱加特效啊………………………

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-24 12:59 发表

Fm4的山道也不错
FUJIMI KAIDO是FORZA系列原创经典。。。

不过我说的不是原创赛道,原创赛道再好在我心里也是二等。。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-10-24 13:04 发表

FUJIMI KAIDO是FORZA系列原创经典。。。

不过我说的不是原创赛道,原创赛道再好在我心里也是二等。。。

发新话题

官方公众号及微博