» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 小时候很神往,现在想想是傻逼~~~

引用:
原帖由 tdka 于 2011-10-14 04:25 PM 发表

不管是什么开放,既然pc游戏的存在必然长于家用机游戏,那么按雷帝的说法,任何一台家用机都是迫使玩家重复消费的因素
既然有人赞同这样不好,那等于是希望第一方统统转为第三方
无知就不要吐白沫。

你家买了电脑是不是专门为玩游戏的?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-14 03:39 PM 发表

信息?你们这些利润数字有什么用?拿两家资产规模不同的企业的利润来比较,得出结论单平台发展优于多平台发展?

这不是骗小孩吗:D
这些都是软件获利数字啊?怎么不能比呢?那40亿又没混进人家任天堂开爱情旅馆的收入。

不是已经把人家当年度卖了多少软件,直接从软件上获了多少利都跟你说了么。人家DS和WII软件当年卖出总共超过4亿,哪怕一个软件就赚10美元那也是40多亿刀呢。不比你38亿刀强啊(说实话,这38亿刀利润是不是都来自于游戏软件,反而要打个问号的,EA可是有游戏外投资的)?放心,硬件收入什么没算在里面,不然人家的利润要近60亿刀啦。

你还觉得怎么不公平了?难道你觉得任天堂还在开发什么非游戏的软件,在什么通常人不知道的领域埋头默默赚着大钱么?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-10-15 08:53 发表
你就别出来丢人现眼了好吧?

我用FC和SFC的例子就能抽翻你,FC定价14800日元,在没有有力竞争对手的情况下曾降价数次。SFC定价25000日元,在有MD和PCDOU的情况下直到1992年才降过一次价。

谁胡说八道呢?

要 ...
相同时间和产品

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-10-15 08:53 发表
你就别出来丢人现眼了好吧?

我用FC和SFC的例子就能抽翻你,FC定价14800日元,在没有有力竞争对手的情况下曾降价数次。SFC定价25000日元,在有MD和PCDOU的情况下直到1992年才降过一次价。

谁胡说八道呢?

要 ...
相同时间和产品

还是经济所限……

年龄和生活圈子所致,到了一定的年龄或者生活圈子的改变都会造成这样的改变吧,现在也就有时间玩玩掌机,家用机都懒得碰也懒得买新的了,偶尔去朋友店里蹭蹭gt5玩玩反而觉得挺爽的

PS3/XO/Wii的时代真正实现了市场细分

现在准备回到过去?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-10-15 09:40 AM 发表

相同时间和产品
那你找啊,你倒是给我找到相同时间相同产品既能完全垄断又能数者竞争且还能相互对比得出垄断方的价钱更高的例子来。

我觉得按照您大仙的智商,大抵能创造出平行星球然后给我们讲解一下您的所谓售价曲线理论。

我真是怀疑你的脑容量是否呈负值,你给我找出来一个您所描绘的空中楼阁式的例子让我看看行么?

各种主机积灰中,但是还是会向往新的主机和游戏的,说白了就是想买,玩不玩倒不是最重要的

pc统一论如何

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-15 12:23 发表

那你找啊,你倒是给我找到相同时间相同产品既能完全垄断又能数者竞争且还能相互对比得出垄断方的价钱更高的例子来。

我觉得按照您大仙的智商,大抵能创造出平行星球然后给我们讲解一下您的所谓售价曲线理论 ...
太简单了,中国的移动通信市场

引用:
原帖由 tdka 于 2011-10-15 01:42 PM 发表

太简单了,中国的移动通信市场
脑子有病,就要赶紧去治疗。别耽误了。

整天胡言乱语东拉西扯的让人笑话。

快去吧。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-15 13:47 发表

脑子有病,就要赶紧去治疗。别耽误了。

整天胡言乱语东拉西扯的让人笑话。

快去吧。
欢迎指教啊,要不再去请个专家?比那个律师最好要专业点

另外你可以摆渡一下,基本的定价模型和价格曲线很好查的,别搞的每个方面都和你的官司一样让人笑话

引用:
原帖由 tdka 于 2011-10-15 01:50 PM 发表

欢迎指教啊,要不再去请个专家?比那个律师最好要专业点
行啊,先确定一下,你自己离开移动通讯行业能否正常学习,工作和生活。然后告诉大家。我再教你如何审题举例。

对你,专家什么的可能还不太够,需要的是医生。

发新话题

官方公众号及微博