» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

103 1234567
发新话题

[其他] 一个外表大于一切的公司BOSS的逝世

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2011-10-7 21:50 发表
天朝是个没有信仰的国度
不敬仰上帝的人是可怕可怜又可悲的,没有信仰麻木不仁的行尸走肉的典型特征就是冷漠、自私不懂得感恩。
苹果公司出于对用户的人文关怀推出了4s,却被暴民们疯狂地谩骂攻击。但是喷子们也只能在网上嘴炮了,真正能够阻止屁民卖肾的,只有永远闪耀着人性光辉的苹果。不加入到来福士戴尔的行列中,信仰缺失者是永远无法理解的。

引用:
原帖由 ooo 于 2011-10-8 20:31 发表
posted by wap, platform: iPhone

其实美国两年签约总费用要2000多美刀,联通两年8000RMB上下,称得上业界良心了,虽然联通网络信号还是不给力
用不上2000多那么夸张吧
1400以内足以搞定了 什么都算上 电话随便打 短信随便发

IPAD  IPHONE只能玩弱智游戏,所以我不喜欢`

lz太牛逼了

路过看戏,对目前智能手机免疫,我电话多,待机时间越长对我越有用,跟座机一样无限时才牛逼

回复拿分走人 lz傻逼一个

引用:
原帖由 fengxveye 于 2011-10-7 10:56 发表
IPONE4最低配

美国定价 99美元 ,      约为              631元      人民币

中国官网最低定价                              4548元    人民币

有这么一群人,花着全世界最昂贵的价格去购买,同时还充满了 ...
哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 aaremix 于 2011-10-9 20:51 发表
IPAD  IPHONE只能玩弱智游戏,所以我不喜欢`
绝对有利于你这种智商明显不健全的人做脑部复健

乔布斯这种人

人品并不高

也没什么创新

更谈不上技术大师

他的主要成就就是管理

苹果产品的几乎所有的技术和创新都不是来自他

他是一个管理者,而不是发明家或创作家

但中国的果粉的可笑之处就在于

明明知道乔布斯只是一个管理者,但却非要给他按上光环,仅仅是因为自己需要一个人来崇拜,来信仰。

乔布斯一直看不起中国人不是没有理由的,把苹果的主要代工厂选择中国厂商,就是看准了中国人的极低价格,忍气吞声和无能。

苹果代工厂给中国带来的环境污染,乔布斯有过什么表态嘛?

苹果代工厂对中国工人带来的身体伤害,乔布斯有过什么表态嘛?

一群果粉,把一个为了获取最大利益的企业的管理者当做神一样崇拜

这是一种什么样的脑残啊。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

无一例外  喷了!!!

引用:
原帖由 gopcboy 于 2011-10-8 08:59 发表

用不上2000多那么夸张吧
1400以内足以搞定了 什么都算上 电话随便打 短信随便发
以att为例,电话随便打/短信随便发,一个月70,再加上每月最低15的上网费(200MB流量),两年也能2k出头了

103 1234567
发新话题

官方公众号及微博