» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真心觉得机器三画面丑,非战

引用:
原帖由 到处看着 于 2011-9-30 16:37 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

所以大失望,被忽悠了
就像我玩战神3一样, 大失所望,整个一PS2水准,被忽悠了。

战神3 那悲剧一样的画面,我觉得还不如光环3, 致远星秒杀之。 真不知道是怎么被吹捧起来的。人云亦云真可怕.....................
SONY 最失败的作品—— 战神3

成都产垃圾。。。还是改了吧

ps:请不要任意碰船长2,他是神一样的存在,别说碰,连提都是没资格的,臣服吧,机器3、战地3、神海3、凯子3、光环4:D

引用:
原帖由 成都产垃圾 于 2011-10-1 02:28 发表
这贴里真是索狗倍出。

说战争机器3和光环3是上个世代的,自己回家去把PS2掏出来玩玩,那上个世纪伦敦一般雾蒙蒙的画面再加上苍白的令人发指的材质贴图,我真不敢保证你是否能坚持的了3分钟以上。

另外,神海2  ...
看战神3的画面觉得渣的没法玩的人我真是佩服的不能行了...
您老是用AV线玩的吗?

引用:
原帖由 到处看着 于 2011-9-30 23:12 发表

这张正好暴露了机器三无景深的弱点,远处的树和石头,基本是同一平面,再远就看不见了。
你究竟说什么?233,你把神2网战敌人能打这么远的敌人的地方上图看看
引用:
原帖由 到处看着 于 2011-9-30 21:27 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

别的不说,机器三也就最远做到站在二楼打楼下的怪兽的距离 ,连神2网战地图还比不上,你说的景深大概就这个意思

引用:
原帖由 成都产垃圾 于 2011-10-1 02:10 发表

你个9527
机器3 同屏多少人,神海2 同屏有超过5人的时候吗?
你神海2 同屏超过10人看看,CPU直接爆炸
一看就是没玩过海域2的卢瑟。

几乎同样大小的场景,高下立现,瞧龟壳3那单调的背景,稀少的物体,噗,海域2都比不过还想和3比,笑抽了。

引用:
原帖由 isis 于 2011-10-1 04:03 发表

看战神3的画面觉得渣的没法玩的人我真是佩服的不能行了...
您老是用AV线玩的吗?
跟个喷子废什么话啊,战神3本人认为画面整体略胜海域2,其出类拔萃的动态模糊、光影、贴图材质以及抗锯齿使得战神3的原生图和宣传图毫无二致,这在本世代的游戏中还是唯一一个。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap
引用:
原帖由 @成都产垃圾  于 2011-10-1 02:35 发表
战神3 那悲剧一样的画面,我觉得还不如光环3, 致远星秒杀之。 真不知道是怎么被吹捧起来的。人云亦云真可怕.....................
SONY 最失败的作品—— 战神3
你再怎么拼命,我们也不会上当
你不就是想逼急一个臭骂你一顿,然后跟你这个马甲一起进小黑屋么
小心眼想得挺美
本帖最近评分记录
  • Missing 激骚 +1 我很赞同 2011-10-1 12:26

战帖留个名,现在已经懒得争论啦,画面好坏自在人心,坐等今年画面奖的诞生。:D

引用:
原帖由 成都产垃圾 于 2011-10-1 02:28 发表
这贴里真是索狗倍出。

说战争机器3和光环3是上个世代的,自己回家去把PS2掏出来玩玩,那上个世纪伦敦一般雾蒙蒙的画面再加上苍白的令人发指的材质贴图,我真不敢保证你是否能坚持的了3分钟以上。

另外,神海2  ...
这都被逼到只能装疯卖傻的地步了

西总搞几张张G3里面海滩那张网战地图啊~ 我觉得那图挺好看

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-1 07:02 发表

你究竟说什么?233,你把神2网战敌人能打这么远的敌人的地方上图看看
龟壳三的截图你就别再放了,只能越来越暴露出缺点,一片屎黄啊 神海2好久没更新了,懒得上线,最原始的那四张网战地图,比你龟壳三能打的地方都远,更别说游戏里了,再举一个例子,神海2一开始的爬火车,那种纵深感,龟壳三永远做不到,昨晚玩到潜水艇那里,以为会好一点,结果还是一个平面啊,弄几片海藻虚化了,就当成是景深啊, 鱼雷那里更喷饭了,那叫鱼雷吗?
本帖最近评分记录
  • daae921 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-10-1 22:17
  • daae921 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-10-1 22:17

:可以说,龟壳三水里那关,PS2时代的战神水里关都做得比他好,龟壳三无非是通过假光源来忽悠人,让人看到白花花的水面,才意识到自己原来在海里, 我甚至都怀疑是不是自己用AV线玩龟壳三了。

发新话题

官方公众号及微博