» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我说老任的机器是纸糊的么,操一次挂两回

posted by wap

嗯。。。tnt老师说得有道理,做饭不要做青,大家都牢记这一点从我做起啊~~~

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-18 06:55 发表
233,又玩回任区吃奶这套了,可惜别人说的都是事实,就你的解释能力还真不如不看呢...
怎么又对我说的你没玩通mp就装b比较mp和sm优劣不发表见解了?更不要说当年在这里问到底买360还是wii,买wii之后狂踩高清游戏的 ...
http://club.tgfcer.com/thread-6364985-1-1.html

给敌人送蛋药这事情真的超搞笑啊

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

他就是个喜欢到处骂人的屁孩罢了,看到他说自己温良忍让,我就喷了,指点别人该怎么做,踩高分游戏,骂别人傻b时难道是被附体了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @NintendoWii  于 2011-8-15 22:40 发表
这帖完全就是吃饱了撑的!你说DSL的硬件质量差就算了,Wii也算差?那XBOX360和PS3算啥?
不相信任天堂的硬件质量,那你就别买呗,谁求你一定要买了?爱买不买的。
看看善良人士本帖首次发言,楼主怕了没

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-18 11:15 发表

他就是个喜欢到处骂人的屁孩罢了,看到他说自己温良忍让,我就喷了,指点别人该怎么做,踩高分游戏,骂别人傻b时难道是被附体了
有句说句啊,你太狠毒了
不如来打战地可以发泄一下下说不定就对人良善了

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-8-18 11:35 发表

有句说句啊,你太狠毒了
不如来打战地可以发泄一下下说不定就对人良善了
我对任情一向如此,以为被恶心到了

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2011-8-18 00:16 发表
我发觉TGFC现在水平越来越低了,麻烦战区的版主,就不能给力一点吗?坐视不管?还是说要人气不要水平?
喷了,人家又没骂人,我要怎么管?

倒是你一口一个傻*,要不要我管管?

人家时善良无辜小孩,咬人后已经哭着回去找妈妈了,你还处罚他的话,和任青有什么区别

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-8-18 11:43 发表

喷了,人家又没骂人,我要怎么管?

倒是你一口一个傻*,要不要我管管?
你大爷的在LIVE上喷我就没人管了么

引用:
原帖由 总理 于 2011-8-15 20:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

你一定不知道psp的飞盘门吧…炫耀下限?
引用:
原帖由 总理 于 2011-8-16 06:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

我能说一句,你还要不要脸?就你一个人的经历就能代表大家了么?典型的以偏概全颠倒是非,还振振有词大言不惭…
我真的觉得论坛现在的素质越来越低,越来越没有下线。
每个人都应该 ...
引用:
原帖由 总理 于 2011-8-17 11:17 发表

这是发牢骚?
你是选择性弱智么?
还是整个TG都越来越没素质了
引用:
原帖由 NintendoWii 于 2011-8-18 00:14 发表

以后我如果回复你帖子,我就一辈子都不玩游戏。人做到你这种地步,我觉得还是去自*比较好。

没人说不准看电影,脑子有毛*吗?

傻*,还是纯的
拜托你们任青之间协商好了再一起来好吗,不要来回自抽完了又抽到队友脸上了啊
典型的有组织无纪律

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-17 09:44 发表

首先楼主评的明明是nds,其次你的意思是两人都类似结果ninwii还去批评别人么
结果类似立场不一样一样能对立啊,你觉得两人类似不类似啊,喜欢任地狱游戏所以觉得踩高清机游戏和没碰到三红黄灯所以踩任地狱主机质量都是很正常的感想,有人支持有人反对都正常,骂sb的也被扣分了,都是正常事:D

http://club.tgfcer.com/thread-6364985-1-1.html

最大的任青,任青中的天师,战神,竟然是个喜欢蹲在家里发牢骚的那啥?

这贴真是欢乐到飞起……索青没落了还有任青,战区有救了

比较搞笑的是,那帖明明是我说他墙头草,结果一帮人莫名其妙说我反任,对他们的理解力真的无语了

引用:
原帖由 @wanghengc  于 2011-8-18 12:38 发表
结果类似立场不一样一样能对立啊,你觉得两人类似不类似啊,喜欢任地狱游戏所以觉得踩高清机游戏和没碰到三红黄灯所以踩任地狱主机质量都是很正常的感想,有人支持有人反对都正常,骂sb的也被扣分了,都是正常事:D
所以说教养不同啊,有人只是说出自己感受,有人就要封别人口

发新话题

官方公众号及微博