» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 忍不住了...其实现在手机的选择上.除非硬要装逼.iphone是完败啊

请问iphone4越狱后3g上网一个小时耗电百分之几?

APP差距实在太大了好伐

毕竟便携设备带一个最合适
所以几千块差价完全值得

还有有些安卓青用过几个IPHONE几个安卓就来黑,我说你们他吗不够资格!

月入2000用IP的穷鬼loser路过

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @不知所谓无所谓  于 2011-6-2 11:35 发表
您这应用需求绝壁少数派。
我常用的软件都是appstore上排名靠前的,少数?咱论坛上这些烧包才是生活里的少数派吧?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @hp10161016  于 2011-6-2 11:53 发表
还有有些安卓青用过几个IPHONE几个安卓就来黑,我说你们他吗不够资格!
泪流满面,还是你懂我

书记没意思,案桌党IDC你的那些垃圾app的需求

他们重视的是QQ真后台!

他们重视的是刷机带来的性高潮!

恕我直言,iphone这方面真是不行。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-2 12:11 发表
书记没意思,案桌党IDC你的那些垃圾app的需求

他们重视的是QQ真后台!

他们重视的是刷机带来的性高潮!

恕我直言,iphone这方面真是不行。
人身攻击第一弹。没意思了。走了。

posted by wap

已经是战区了

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-2 11:07 发表

说实话,到现在我没找到安卓的付费软件页面。这个安卓做的确实不好。
这个不需要,我觉得系统自带的软件都有他的用处。
我不用优化系统,原系统用的比较稳定。我ip4一天两冲或者两天3冲,几部安卓机器除了里程 ...
你看不到market的付费软件是因为你在国内,这跟美版ip在国内激活需要T-Mobile的SIM卡是一样的。
如果是在某水深火热的资本主义国家,打开市场后各种分类和付费不付费的都直接列出来,点击付费软件后会要求你绑定信用卡,然后就可以买了,全程都可以只在手机上操作,当然,你愿意从PC上绑定、购买也可以。
解决方法嘛有两个,一是root后装区域模拟软件,比如market access;二是淘宝10块钱买个T-Mobile的sim卡,装完你需要的东西后再换回平时用的,就是麻烦点

posted by wap, platform: iOS

电子产品消费,还谈理性?

引用:
原帖由 sunix 于 2011-6-2 11:25 发表
posted by wap, platform: iPad

skout,论坛上有人推荐过啊
收到,神器了

引用:
原帖由 shangchi 于 2011-6-2 12:35 发表

你看不到market的付费软件是因为你在国内,这跟美版ip在国内激活需要T-Mobile的SIM卡是一样的。
如果是在某水深火热的资本主义国家,打开市场后各种分类和付费不付费的都直接列出来,点击付费软件后会要求你绑定 ...
补张图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这么说真没啥意思

其实我并不是要说明安卓现在比水果好.
只是说.如果加上价格因素.对很大一部分用户来说.水果appstore的那些优势其实是无所谓的.
对他们来说.拍照.微博.上网.共享.qq.这些一样有很好的应用.

既然手机是要用钱买的.有些人就会选择性价比高的.有些人承受能力强.
可以不考虑价格.直接选择性能功能上最强的.

发新话题

官方公众号及微博