» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] iOS终于要有Widgets了

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @FoxfoO  于 2011-6-1 17:12 发表
莫名其妙~~~乔布斯决定不要安卓的真多任务,这么多人赞成你就视而不见了?还“被教主草”~~~你倒想~~~
至于“不停进入程序退回桌面”SB在哪里你倒是说说看呢?难道Android就不是“不停进入程序退回桌面”了?:confu ...
这个还真不是,

引用:
原帖由 伪良民 于 2011-6-1 18:07 发表

怎么体现,应该是你告诉我而不是我来告诉你,你不是忠实用户的吗:D

另外你儿子会因为有你这样一个好父亲而骄傲的 但希望他也永远不要知道他父亲是一个一叶障目的父亲
我在55楼说了,你不是idc么?

引用:
原帖由 伪良民 于 2011-6-1 18:09 发表

我憋不出来,总比你老是急着替我发表脑补的脑残言论强
你是憋不出来,因为你不是一直忙着在脑补+cos苹果的ceo么?觉得自己公司的价值由儿童读物来体现是悲剧啊哪还有时间来回复我啊

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-1 16:34 发表
大杀器IDC,的确没办法:D
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6330277&highlight=
大杀器也不是独家的:D

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-6-1 18:17 发表

我在55楼说了,你不是idc么?
你又哪只狗眼看到我IDC了,你们的超杀我不敢随便用

我再重申,不要替我发表你脑补的愚蠢言论了……

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-6-1 18:19 发表

你是憋不出来,因为你不是一直忙着在脑补+cos苹果的ceo么?觉得自己公司的价值由儿童读物来体现是悲剧啊哪还有时间来回复我啊
这哪根哪呢,怎么cos苹果CEO都来了,你不顾一切的往我身上泼屎的急切心理我理解,不过不要饥不择食

或者我就看着,你继续:D

引用:
原帖由 伪良民 于 2011-6-1 18:29 发表

这哪根哪呢,怎么cos苹果CEO都来了,你不顾一切的往我身上泼屎的急切心理我理解,不过不要饥不择食

或者我就看着,你继续:D
原来66楼你是真把自己当苹果的ceo了?

我本来说
引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-6-1 17:03 发表
算了。懒得吵了,今天61,ios上有无数的儿童读物限免,给未来的儿子下载去了。安卓上有么?
然后某人回答
引用:
原帖由 伪良民 于 2011-6-1 17:20 发表

苹果需要用儿童读物来证明自己了……杯具……
我觉得此人观点有些奇怪,就说道
引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-6-1 17:34 发表

难道你是每天刷机把脑子刷傻了?

我买个ipad,3000块,装上那些app,教我儿子一点那个图标就可以听故事,我觉得很值,这商品的价值不就得到体现了么?

要是买了个安卓手机或者平板,怎么弄?
那么当然我就继续问某人
引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-6-1 17:44 发表

先不吵了,我真的倒是想请教下你,苹果的价值是怎么体现的?

我专门给我儿子买个ipad来听故事就不能体现苹果的价值了?
结果某人现在都没正面回答我为什么是悲剧。

我就纳闷了嘛,就算果黑业务扩展迅猛,好歹招人也要检查下基本智商逻辑嘛,不然有硬伤,那不仅要误伤自己人啊,还要拖累整个组织啊

posted by wap, platform: Android

安卓用起来不错

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-6-1 17:03 发表
算了。懒得吵了,今天61,ios上有无数的儿童读物限免,给未来的儿子下载去了。安卓上有么?
你也就看看儿童读物了。

引用:
原帖由 小文 于 2011-6-1 17:06 发表
能就必然NB吗?那么小孩子也可以得意洋洋地向大人炫耀说我能尿床你能吗?
我觉得如果是对一个没有JB的大人说这句话,心酸的显然是大人。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

各种欢乐啊,还是提醒果青一句,千万别在多任务上面纠缠,等ios真的多任务出来了(我相信会有那么一天的),被打脸的就是自己了。

引用:
原帖由 XI-NIAN 于 2011-6-1 19:11 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

各种欢乐啊,还是提醒果青一句,千万别在多任务上面纠缠,等ios真的多任务出来了(我相信会有那么一天的),被打脸的就是自己了。
我今天发的那个3点胜安卓就是为以后抽果青脸准备的

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)
引用:
原帖由 @XI-NIAN  于 2011-6-1 19:11 发表

还真有人纠缠于真-多任务,233。
还“打脸”呢。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-1 13:53 发表
posted by wap, platform: Chrome

这要是算多任务,那Palm OS时代不是早实现了吗?

连索爱、三棒几年前的傻瓜机都能开n个java在后台跑。
palm os那还真是没多任务, DA就是实实在在的伪多任务。

发新话题

官方公众号及微博