» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ip4和n8拍照效果对比

posted by wap, platform: Chrome

楼主故意拍个很烂的图来比,你比单反都会输啊!

懂什么叫焦外吗,焦外色彩不糊成一团还等什么……

引用:
原帖由 与ex纠缠中 于 2011-4-26 02:49 发表

你就是个五毛,为啥还老爱指责五毛呢?
比您那可差远了,您全家都是五毛

posted by wap, platform: Firefox

N记的拍照效果以前一直都是比较出众的

posted by wap, platform: Nokia

嗯八发来贺电

引用:
原帖由 mitaosi 于 2011-4-26 12:08 发表

比您那可差远了,您全家都是五毛
敢做不敢当,既然觉得屎臭就别没事往自己脸上抹屎,然后跟别人一起指责屎臭来证明自己脸上不是屎

引用:
原帖由 与ex纠缠中 于 2011-4-26 08:36 发表

敢做不敢当,既然觉得屎臭就别没事往自己脸上抹屎,然后跟别人一起指责屎臭来证明自己脸上不是屎
你喜欢吃屎就去吃呗,又没人拦你

DHD微距很无敌吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这草莓颜色太诡异了,后期处理了?

引用:
原帖由 mitaosi 于 2011-4-26 16:26 发表
这草莓颜色太诡异了,后期处理了?
没啊 就缩小了70% 别的没动过 拍好直接吃了。

Casio卡片机的官网样张里,草莓是这个颜色:

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2011-4-24 22:44 发表
一般来说,IP4拍出来就下面的效果
如果非要说上面是IP4拍的,那只能说你拍的不好
赞水果逻辑!

估计是显示器的差异,我用的NEC P221W,SPVA,没校过色,101楼的草莓在我的显示器上颜色很正常,98楼的草莓是紫红色的

我的草莓颜色是最正的吧 新鲜的  可能盘子颜色问题  

拍完我直接吃了  看着颜色是不对,可我吃的实物就是这颜色

不信的自己去菜场看看,

引用:
原帖由 aaaaaaab 于 2011-4-26 16:24 发表
DHD微距很无敌吧

鼠标一样。。。。。:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博