» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任天堂wii2小计谋很屌啊

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 10:18 发表

本来就是说市场反映啊,你觉得在说什么?
市场反应如何难道你没看到啊,消费者的选择在市场是什么样的表现难道你没看到啊~你觉得你在说什么呢~

不是天天喊照片级吗?不用阿凡达

PS4即时演算出这水平,30帧我也买了,以后再不反索
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

敢情t先生拿着一个提升现世代主机8倍机能都不能达到的效果来阐述现世代主机提升8倍效果的“必要性”。我真的已经乐得连气都喘不上来了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈:D :D :D :D :D :D

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2011-4-24 10:26 发表

你太坏了~:D :D :D

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 10:12 发表

请教fc。sfc。n64,ngc功耗
咋吧wii给去掉了?

引用:

能啊,只不过每秒一桢

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-24 10:28 发表

咋吧wii给去掉了?
wii机能差啊,你是希望这个传统延续下去吗

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-24 10:23 发表

你不如限定说你提出来的观点任何人都不能回复得了~你不如说机能最差的主机压根卖不掉得了,就这个命题还问人有没有异议~

你的观点只是你自己心理面所想的~事实是WII的销量确实反驳了你的观点,我怎么能昧着自 ...
事实?请用事实举例,请注意我指的对象

t先生华丽地无视我的问题了……:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-24 10:21 发表

这个有什么具体的表现?效果好在什么地方?是否让人有必须有这个效果,否则就接受不了的欲望?

另外,提升8倍是否就能实现这个什么什么真全局光照?
你的问题是,机能太强1080p下都无法表现,需要更高分辨率吧?
怎么现在变成是否需要呢、
有的人说,n64级别画面就可以了,再高不需要,这也是个人自由

引用:

《非洲2》?

我说你们别贤的和抬杠饭扯了,这帖子质量下降到什么地步了,枉我前一阵还在某帖回复说这里的质量比某坛好多了

现今电视规定的顶级分辨率也才1080P,超过PS3性能8倍你想到什么地步?

你是想看这种水平的帖么

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 10:31 发表

事实?请用事实举例,请注意我指的对象
你说的对象也请你把你所谓的“很多人“找来验证你说的是对的~空口白话东拉西扯一下全都是你一个人就代表了所有人了~

引用:
原帖由 tommyshy 于 2011-4-24 10:32 发表

《非洲2》?
都忘了还有非洲这游戏,画面如何啊?不是说非洲观光片吗?

发新话题

官方公众号及微博