» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我正式要求超级版主BeastMa把他帖子中我的IP地址删除

你愿意暴是你个人的事 你愿意暴无人干涉你

现在是LZ被版主利用版主的权限暴 而LZ自身不愿意暴  这么简单的事怎么还不明白

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

有先例的,以前是怎么处理的可以参考

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @ORICONF  于 2011-4-24 00:04 发表

你愿意暴是你个人的事 你愿意暴无人干涉你

现在是LZ被版主利用版主的权限暴 而LZ自身不愿意暴  这么简单的事怎么还不明白

的确很简单,就是你没仔细看帖
lz怎么样跟我没关系,我做的只不过是证明我前面的观点,暴ip根本没有什么隐私被窥探的危险

你和我说的有关系么?

IP是不是隐私? 你不觉得是,对有的人觉得是啊。而且扒IP是只有版主才可以的行为。   还是那句话, 你高兴你愿意把你裸照发上来供大家欣赏也没人管你 。

啊,是和你没关系,我本来暴也不是暴给你看得
关于泄露隐私,我就觉得不是,我也用实际行动证明了,你觉得是你可以说说看嘛,到底怎么个泄露法,有理有据才行,至于你那认为被人看了ip就等于被人看了裸照的脆弱心理,我也只能表示同情了:D

posted by wap
引用:
原帖由 @tlwbz  于 2011-4-24 07:12 发表

啊,是和你没关系,我本来暴也不是暴给你看得
关于泄露隐私,我就觉得不是,我也用实际行动证明了,你觉得是你可以说说看嘛,到底怎么个泄露法,有理有据才行,至于你那认为被人看了i ...
你一定是楼主损友

建议LZ通过法律途径解决

某些人做战区斑竹的目的在于什么~~~~~~~你以为真是为了义务吗~233333

LZ你知道什么是权力的快感吗~~~~
本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +1 我很赞同 2011-4-24 09:55

早就觉得这个版主很不正常,记得还以前发过要什么整改战区的帖子 ,自己就那副 JI  BA 样 还改个鸟
看到这么多忠心护主的 我也不奇怪 这版主可以这么肆无忌惮,不过作为一个所谓“超版”。起码的一点公正都有吧,以后麻烦见一个马甲曝一个IP,最好再附上人格分裂的头衔 那i最好不过了 ,这样的一视同仁 大家也就没话说了

约战中山公园?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @★〓KELEN〓★  于 2011-4-24 09:17 发表
早就觉得这个版主很不正常,记得还以前发过要什么整改战区的帖子 ,自己就那副 JI  BA 样 还改个鸟
看到这么多忠心护主的 我也不奇怪 这版主可以这么肆无忌惮,不过作为一个所谓“超版”。起码的一点公正都有吧,以 ...
开始偷换概念了,"开了马甲号"和"用马甲在自己帖子里捧自己臭脚"
是同一概念么?后者自己和自己对话不叫精神分裂的话你喜欢叫左右互搏也没关系

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2011-4-24 09:17 发表
看到这么多忠心护主的 我也不奇怪 这版主可以这么肆无忌惮,不过作为一个所谓“超版”。起码的一点公正都有吧,以 ...
本来就是嘛,用马甲是一回事,用马甲扮多人的自然应该曝光,何况是像楼主这么恶心的

引用:
原帖由 电灯胆 于 2011-4-24 09:39 发表
posted by wap, platform: iPhone

开始偷换概念了,"开了马甲号"和"用马甲在自己帖子里捧自己臭脚"
是同一概念么?后者自己和自己对话不叫精神分裂的话你喜欢叫左右互搏也没关系
偷换什么概念,我质疑的是 这版主的 处理方式,有违规 可以关小黑屋 封IP,你觉得作为版主 报人家IP,说人家人格分裂正常吗?
像用马甲捧自己臭脚的人 这里不是1-2个,只可惜咱们不是超版 看不了人家IP罢了

既然没用,那爆出来有啥作用?

像楼主这么玩分裂玩左右互搏的,被爆那是自找的。

发新话题

官方公众号及微博