» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《极品飞车15》VS《GT5》效果对比视频

掉帧满帧这个就别扯了,NFS15再怎么满也超不过30,GT5再怎么掉也低不过60,另外DF分析文章都有,GT5帧数是很稳的。

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-4-8 17:59 发表

233,看你這樣講就知道沒玩過
像膠水一樣黏在路面說明他技術好,SHIFT的物理引擎可是非常滑溜的
輔助全開也不見得能保證後輪黏在路面上
233 那我能理解为他开的还不够快所以才这么稳么?

另外,shift2的视频怎么是拼接起来的?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-8 18:54 发表
掉帧满帧这个就别扯了,NFS15再怎么满也超不过30,GT5再怎么掉也低不过60,另外DF分析文章都有,GT5帧数是很稳的

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-4-8 19:13 发表

233 那我能理解为他开的还不够快所以才这么稳么?

另外,shift2的视频怎么是拼接起来的?
你覺得6分24秒的成績踩他很輕鬆的話我不好說什麼,我遊戲還沒到不好評價

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-4-8 19:15 发表

你覺得6分24秒的成績踩他很輕鬆的話我不好說什麼,我遊戲還沒到不好評價
可是开大马力后驱用方向盘的完全不是那个动态啊。。。。。。应该和游戏里那样左右来回修正比较多才对。

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-4-8 19:13 发表

打错了,应该是30,你淫了,可以挑字眼毛病而忽略其他了。:D

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-4-8 19:19 发表

可是开大马力后驱用方向盘的完全不是那个动态啊。。。。。。应该和游戏里那样左右来回修正比较多才对。
SHIFT一代的低階轉向輔助開啟後可以代勞大部分的細微修正,要不然手柄真的沒法玩,想修正永遠會操作過度
開啟高階轉向輔助會覺得有人硬扯你的方向盤了,我從來不用
我不知道SHIFT2有沒有這樣的功能

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-4-8 19:15 发表

游戏没到的话,还是有机会的,赶快退了吧……
我在没搞之前也是对15寄予了很大的期望,其实前面喷那么多都不是致命缺点,15最悲剧的是它的FFB,等你玩到了就什么都晚了,我说真的

看到淘宝上15也就25X  打算买张来玩一下再骂:D

刚才我这个手柄白痴在GT5里辅助全关用R3很保守的开了下6分21秒

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2011-4-7 15:30 发表
厄...玩到了SHIFT2...很不舒服
画面抖的太厉害了,有点想吐的感觉
除了头盔视角,还有普通车内视角。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-8 19:33 发表

打错了,应该是30,你淫了,可以挑字眼毛病而忽略其他了。:D
天师又要说, 常在河边走, 哪有不湿鞋了.:D

其实15的车内视角和头盔视角不是最吊的,头盔视角多开开就适应了,当你集中精神看路就不会觉得车晃了。

极品15最吊的是夜间比赛回放,那光影神了,光影加激昂的音乐再加上有的弯道还带慢动作回放太吊了。ea真应该拿夜晚比赛的回放做宣传。

都不错哦。gt5看起来更舒服

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-4-8 18:47 发表

明明畫面越小越有優勢,細節容易矇混,什麼解析度和編碼都一樣
還有你真的看不懂AUDIO ON是什麼意思嘛?你沒注意到聲音有切換嘛?
你开玩笑吧,画面小的优势是建立在大分辨率展示的基础上的,这么挫的画质还需要什么小画面来蒙混细节?

声音方面最客观应该是audio off

发新话题

官方公众号及微博