» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 生化危机vc &4登录高清机种!!!!

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-3-23 17:23 发表

还有我一直觉得VC的男猪小白脸跟FF10的棒子脸提达声音很相似。。难道以个人?
服了,提达是以泷泽秀明为原型的,还棒子脸~~喷了~~

引用:
原帖由 热浪王朝 于 2011-3-23 17:18 发表
日傻没钱了翻几个古董出来提高下分辨率打包骗钱
还真有傻逼一下会那么兴奋
你还别说,你所谓的这种“傻逼”还真不少~~包括我自己~~

posted by wap, platform: UC

正好再玩一遍,不过我绝不认为cv是渣

生化危机除了5代至今没兴趣通关外,其余的都是精品啊。5代不知道为何没动力。

PS3原版预定~~~

posted by wap, platform: Firefox

喜欢维罗多过4,当初被DC版狠狠的馋过

如果只是单纯提高分辨率的妇刻就算了,不玩再玩N+1次了

╮(╯▽╰)╭
无所谓了
只是提高分辨率也能看看

VC重制?我觉得可能性不大,搞不好和当年DC上的BIO 2 BIO3那德性

生化4?三上又要切腹了吗?

posted by wap

又是4

应该就是战神合集那种形式啦。。。提高一下分辨率而已
生化4各平台玩到想吐了已经,还不如把0和REBIRTH弄进去。。。
啊。。。卡婊么。。。估计这两个又要弄个新的合集

引用:
原帖由 yy77 于 2011-3-23 17:51 发表
维罗妮卡只有DC和GC这2个小众机种有吧,这次复刻可算能多了很多人能玩到。虽然不是最好玩的生化,但是也不错。
PS2有

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-3-23 17:23 发表

还有我一直觉得VC的男猪小白脸跟FF10的棒子脸提达声音很相似。。难道以个人?
卧槽,相见恨晚,恨水无痕啊

引用:

FF10男猪的声优是森田成一~~~~~~谢谢

发新话题

官方公众号及微博