» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 噗——NGP的卡带容量

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 12:11 PM 发表

谁管你为什么呢?
你的数据出处是哪里啊?不就是这个吗?
那还不准别人看原文来判断,谁在乎你自己加的“如果没记错,公布的NGP屏幕应该是“5吋 960 X 544 OLED 屏幕”理论上比PS3目前的游戏平均图像输出水平还要 ...
哎哟,你自己揣测别人的意图还有理了是么?

别人根本没有你揣测的意图,你就脑补出来再打倒,自己跟自己玩有意思么?

我根据我的印象问一下够不够用犯法了吗?你有什么资格管别人该不该这么问?真有意思

不犯法,犯傻,我没有指责你,只是笑话你,请不要会错意

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 12:13 PM 发表
另外,如果你认为这是指平均,那4g肯定够了啊,你没看到360才4.6g吗,这智力
又坏掉了。

自己去看看那上面写的是360还是XBOX。

别又犯迷糊。

而且人家这个明显是对比2G的才会有削减的说法。搞懂哦

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 12:14 PM 发表
不犯法,犯傻,我没有指责你,只是笑话你,请不要会错意
你也只能笑话你自己的脑补,脑补出别人的犯傻镜头然后在笑话。

独角戏自己演去吧。我可不拦着

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 12:15 发表

又坏掉了。

自己去看看那上面写的是360还是XBOX。

别又犯迷糊。
笑了,如果你以为这里指的是xbox一代,那我倒确实不奇怪你为什么会问出这么傻的问题了

posted by wap

小雷雷又傲娇了

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 12:16 PM 发表

笑了,如果你以为这里指的是xbox一代,那我倒确实不奇怪你为什么会问出这么傻的问题了
不要继续脑补,我没有引用原文就是因为我对于这一段有疑惑,所以才只针对卡带容量问题问个够不够的疑问。

你自己脑补出别人的意图还要问别人为什么不按照你给人家脑补的意图行事,已经不是一般的犯傻了。

3DS
規格最大容量 8G ※ただしカード制作会社発表
ソフト容量 0.25G-2G
初期メディア展開 2G (1G 512M 256M) ※未発表

NGP
規格最大容量 2T ※ただしXC基準
ソフト容量 2-4G
初期メディア展開 4G 2G
==============
最大规格容量成为黑的对象了  哈哈

对比XBOX的4.6G和PS3的9G容量,游戏移植在NGP上阴影和纹理都会有所削减

这都是那贴原文,楼主,以你的智力我相信最终能够独立得出结论的

不要扯淡了,这是死版贴出来的2ch的内容。自己去看看人家顶楼有没有这些信息

而且极为不解这些和我有什么关系?我在顶楼扯过什么最大规格容量的鸟事?

顶楼是你弟弟吗,还是说后面的帖不如顶楼可信?

再说我早就帮你科普了,像这种闪存卡,初期的数据没有意义,不会有游戏装不下的问题,到时候加大卡带容量是轻而易举的事,没想到你还是在杞人忧天,不过可能说乐天更合适吧:D

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 12:22 PM 发表
顶楼是你弟弟吗,还是说后面的帖不如顶楼可信?
很简单,我根本没在本贴提到是否最大容量规格的事情,就问2G&4G是否够用。

看明白了?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 12:24 PM 发表
再说我早就帮你科普了,像这种闪存卡,初期的数据没有意义,不会有游戏装不下的问题,到时候加大卡带容量是轻而易举的事,没想到你还是在杞人忧天,不过可能说乐天更合适吧:D
我也早就提醒你别脑补了,我有问以后会不会增加容量,现在的是不是最大的这些事情?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 12:24 发表

很简单,我根本没在本贴提到是否最大容量规格的事情,就问2G&4G是否够用。

看明白了?
这就更简单了,对有的游戏够用,有的游戏不够有更大的卡带
ok了?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 12:26 PM 发表

这就更简单了,对有的游戏够用,有的游戏不够有更大的卡带
ok了?
早这么说不就完了,我也没问更复杂的事情啊?
你脑补出那么多废话有P用啊?

发新话题

官方公众号及微博