» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 为大家服务一回,有啥手机问题都进来吧

引用:
原帖由 xiang1920 于 2011-2-6 01:47 发表

带A还有的买新排线,SA更好,排线成本更低

换个排线原装再黑也就一百多块就搞定了

旧版的8800买不到新排线了
非常感谢。。。明天去不夜城看看。。。

引用:
原帖由 南方仁 于 2011-2-6 01:42 发表
机子发热量大话对手机使用寿命会不会有影响?会不会带来系统不稳定?对于M9的做工、设计有什么看法?
X10的水货翻新的多么?
选择机子的话现在是M9好呢还是X10?
发热也要看热到什么程度,正常工作发热无所谓,手机CPU频率再高也不会因为工作温度烧坏的,我玩pre,超了1.2G,整天手上打电话像拿个暖宝宝,用了一周多没死机过,本身质量过硬,正常温热无所谓的

X10还是那句话,新和翻新,深圳都有,这看的是卖家和你自己的眼力,不过这么多人喜欢X10,我就不是很喜欢,2K多可以选择的很多,为啥要选他,至于M9,不是我不信JW,我就是信他,我前后用了5台M8,到了最后一台,朋友买车附赠的,送给我用,信号才正常,前几台被我先后出掉

M9还需要市场的考验,我从本地的专营店帮朋友预定了好几架,我自己是持观望态度了

港版x10 1.6时和2.1后都存在这个问题,
刷好系统后进入菜市场正常,root后能进菜市场看到软件,但无法下载

就是左上角下载的标识(一个向下的箭头)出现一秒钟就没了,软件没下来

没任何提示或者通知报错

由于实在不想重新安装那些软件了,lz看看能指导一下,出个主意不?

引用:
原帖由 麦田里的圈圈 于 2011-2-6 02:19 发表
港版x10 1.6时和2.1后都存在这个问题,
刷好系统后进入菜市场正常,root后能进菜市场看到软件,但无法下载

就是左上角下载的标识(一个向下的箭头)出现一秒钟就没了,软件没下来

没任何提示或者通知报错

...
好像这个Z4root的一个BUG吧,不一定要用官方市场,你baidu下黑市场,官方市场有的,他都有,而且不用注册

还不来考虑下用电脑下吧,安装个豌豆夹之类的工具就可以了
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Opera

LZ
现在有稳定版的E52么?
E52行货能买么?

posted by wap, platform: UC

楼主说明一下三星i897的睡死情况吗,如何能买到不睡死的机子呢?

引用:
原帖由 W.J 于 2011-2-6 02:49 发表
posted by wap, platform: Opera

LZ
现在有稳定版的E52么?
E52行货能买么?
买行货就好,最少不要去考自己RP,坏了找售后就好

不过这机器行货已经停产了,不知道还能买到么

引用:
原帖由 hz_117 于 2011-2-6 03:07 发表
posted by wap, platform: UC

楼主说明一下三星i897的睡死情况吗,如何能买到不睡死的机子呢?
其实只要刷成联通行货,基带是I9088的,很少发生睡死,稳定性也不错,信号也正常,不过重力,音量键啥的,有的机器就不正常了

大大 问下现在2000左右的安卓手机 还是里程碑?
3GS 电池一般用多久啊 换电池多钱啊 联通版3GS需要升基带么?

新年了 发lz一张好人卡~~

回完贴发现还真有一个问题
我想给我爸买一个山寨8800
需要注意些什么啊?

posted by wap, platform: iPhone

@电灯胆 mark

引用:
原帖由 xiang1920 于 2011-2-5 20:21 发表

建议你先换电池试试,黑莓8900,9000,9700都有这个鸟毛病,换了电池,刷一次就好很多

只要换了电池,红灯长亮几秒,基本就可以肯定是这个问题,如果不是,肯定要拆机检测了
我今天去换了电池了,没用,商家说是字库坏了,听说8900字库和CPU连在一起,很难换。
本帖最近评分记录
  • shang_live 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-9 08:12

引用:
原帖由 darkbabby 于 2011-2-6 09:23 发表
大大 问下现在2000左右的安卓手机 还是里程碑?
3GS 电池一般用多久啊 换电池多钱啊 联通版3GS需要升基带么?
2K左右就是DEFY了

3GS一般我用一天一个小时通话量,几十条短信,大概也就2天吧

电池组装的就是几十块钱,原装拆机的不会超过100

无锁的机器和基带都没关系了,升级了还没了GPS

引用:
原帖由 xxhunter 于 2011-2-6 11:10 发表
回完贴发现还真有一个问题
我想给我爸买一个山寨8800
需要注意些什么啊?
山寨机嘛,无所谓了,关键是保修还有价钱,其他无所谓了,反正是样子货注意下买的铺子开了多久,开的时间长的店,山寨机都给人保修半年以上的,

发新话题

官方公众号及微博