» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我就想问问,3ds这种反时代反科技的东西是怎么出来的…

这贴是凸显版主优越性的么,才上任几天就找不到北了

小孩游戏不喜欢你别玩啊,你丫一辈子别生孩子,你丫老头了任天堂就做老头游戏天天伺候你啊

玩ipadflash游戏有优越感,玩3ds反人类了,还屏幕小。楼主你远视吧,赶紧治去

我要强调,楼主的psp怪物猎人3要是不接到大液晶上玩,就是纯sb

还要强调,lz你是不是被女人甩了还是奖金没法够数还是阳痿了,这三件你拿来找优越感的东西都不能行了以至于非要装疯找优越感了吗,那我只好配合一句,SB!

本帖最近评分记录
  • chenil 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-12 23:04
  • f91_82 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-12 08:33

期待sony 1920X1080 3D多点电容触摸5寸大屏掌机 ,任天堂去死吧

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-1-11 14:12 发表

老任是挺坑爹的,不过游戏还能玩玩
…………………………………………

你们聊,我没什么事儿

其实很久以前在下就想说。狗子绝逼是M。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 14:11 发表
我就TMD奇怪了,任情不让人说3DS屏幕渣机能渣, 和果青不许别人喷ITUNES操作烂明明是一个道理, 咋就死活不承认这是病呢。

洒脱点说出:“老任是挺坑爹的,不过游戏还能玩玩” 这句话有啥难的
一般坑爹,在接受范围之内,主要还是因为他的游戏非得玩
当然你不玩任天堂的游戏觉得要是买它东西就把爹坑死了也正常,这就是区别

但你要是不觉得老罗讲的东西有意思,用得着关心他骂他,骂他的粉丝是傻逼么

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-1-11 14:16 发表
还要强调,lz你是不是被女人甩了还是奖金没法够数还是阳痿了,这三件你拿来找优越感的东西都不能行了以至于非要装疯找优越感了吗,那我只好配合一句,SB!
一样比一样好,让你失望了,在我身上还轮不到你找优越感,你谁啊

低智商是一种炫耀资本的时代来临了。

IPAD是好东西,但绝对不是玩游戏的好玩意,街霸那狗屁不通的操作简直就是反人类

引用:
原帖由 u571 于 2011-1-11 14:20 发表
IPAD是好东西,但绝对不是玩游戏的好玩意,街霸那狗屁不通的操作简直就是反人类
同意, 3DS上同样不适合,你意下如何

3ds的街霸都有人玩到了?

3DS就一点儿不好
别的我都非常满意

其实我一直觉得
喜欢任天堂游戏买他游戏机的人很正常
不喜欢任天堂游戏买他游戏机的人也正常
不喜欢任天堂游戏买他游戏机骂任天堂的人还能算正常
不喜欢任天堂游戏也不买他游戏机还骂任天堂的人基本是吃饱了撑的

不喜欢任天堂游戏也不买他游戏机还骂任天堂还骂喜欢任天堂的人,这简直就实在是疼得是有病了,得治
本帖最近评分记录
  • mike7882 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-11 23:24
  • chenchenlg 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-11 16:58

买老任的主机就是为了玩老任的游戏的~~~还有人不理解吗?只有任自己才能100%发挥出主机的创意和潜能啊~~~

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 14:20 发表

一样比一样好,让你失望了,在我身上还轮不到你找优越感,你谁啊
没事,排队去您身“上”找优越感的很多,我没这爱好就不掺和了,你不用知道我是谁

都说某些单位压力大,跳槽以后需要宣泄这很正常,只是楼主下回最好对着大树发泄比较不那么惹人厌

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-1-11 14:29 发表

没事,排队去您身“上”找优越感的很多,我没这爱好就不掺和了,你不用知道我是谁

都说某些单位压力大,跳槽以后需要宣泄这很正常,只是楼主下回最好对着大树发泄比较不那么惹人厌
树洞危险,容易夹伤。

发新话题

官方公众号及微博