» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这年头SB居然能下限到如此地步?

国内这种傻逼多了去了
上次在玩家网,有个游戏没出的时候好多人期待,赞厂商牛逼,赞游戏牛逼的帖子一堆一堆的
游戏出了之后暂时没破解,立马帖子全变成了骂厂商傻逼和骂游戏傻逼的

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-1-3 20:03 发表

光看这句就行了。

是的,本来寄希望于买正版的生化危机和寄生前夜了,没想到生化危机没消息了,寄生前夜也变“生化危机4”了,所以到现在没有值得入正版的游戏(对我个人而言)

引用:
原帖由 youngwilly 于 2011-1-2 17:05 发表
我觉得最SB的就是一直习惯玩D然后迫于某机器无D但不得不玩所以突破自己消费能力和消费习惯而改玩原版

玩原版或者玩D版这本身无可厚非,SB只SB在原来习惯玩D的自从被迫玩了原版后开始BS其他玩D的人

你说有比这更 ...
不能同意更多
這個邏輯
至從猿人被迫直立行走后的人類全TM是SB
絕贊

posted by wap, platform: SonyEricsson

尼安德特人内牛满面

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-5 16:06 发表

是的,本来寄希望于买正版的生化危机和寄生前夜了,没想到生化危机没消息了,寄生前夜也变“生化危机4”了,所以到现在没有值得入正版的游戏(对我个人而言)
很好,有这句话大家就可以安心的理直气壮的继续玩D了,没办法啊,你不出值得我买Z的游戏我凭什么要买Z:D
你出一堆不值得买Z的游戏你还加密你不该骂谁该骂,你不能下限到如此地步啊

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-5 16:06 发表

玩D就玩D吧,不必找这种理由!

引用:
原帖由 lilit 于 2011-1-5 16:40 发表

很好,有这句话大家就可以安心的理直气壮的继续玩D了,没办法啊,你不出值得我买Z的游戏我凭什么要买Z:D
你出一堆不值得买Z的游戏你还加密你不该骂谁该骂,你不能下限到如此地步啊
你可以玩D啊,没人逼你买正啊,也没人阻止你玩D啊?你这逻辑已经开始自我矛盾了吗?而且我说了是对我个人而言没有值得买正版的游戏,麻烦你看清楚再喷好伐~~~~

引用:
原帖由 火山 于 2011-1-5 16:55 发表

玩D就玩D吧,不必找这种理由!
这找理由啊,没看到我是回答我引用的那个人的提问吗?回帖请看贴~~~

引用:

是啊,所以我觉得,ps3彻底破解得好,毕竟很多人都觉得不值得入正版(对别人而言)。
而且还可以免费psn娱乐,挺好的一件事,你说是不?

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-5 17:02 发表

这找理由啊,没看到我是回答我引用的那个人的提问吗?回帖请看贴~~~
那您发这贴干嘛,自己都不纯洁还有资格骂别人放荡

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-5 17:01 发表

你可以玩D啊,没人逼你买正啊,也没人阻止你玩D啊?你这逻辑已经开始自我矛盾了吗?而且我说了是对我个人而言没有值得买正版的游戏,麻烦你看清楚再喷好伐~~~~
逻辑是啥,战区用得着啥逻辑么?
我就是对你的发言表示有疑议,为什么不能玩D的你支持Z,能玩D的你就不支持了?
我不信真心玩Z还不富裕的人会买台机器不买游戏说我是为了N年后发售的游戏先预备一台供着的

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-1-5 17:09 发表

那您发这贴干嘛,自己都不纯洁还有资格骂别人放荡
英雄不问出身,没必要查资历什么的
关键是把自己摆在什么位置
如果LZ这么说,我很喜欢索尼的游戏,买了两台机器,但是我资金有限,玩了D,不过我还是尽量买了一些Z支持索尼
那么大家应该不会有什么意见吧,至少我是没的插话了

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-5 17:02 发表

对不起,我早就从头看到了未!
至于理由,我只是觉得:“PSP上的游戏到现在还没遇到值得正版支持的游戏,但是有值得玩的D版!”很蛋疼!
你承认资金的问题,这可以理解,但没必要用这句话来解释!

为什么兰州对不能玩D的你支持Z,能玩D的你就不支持了?

兰州的理由是:“PSP上的游戏到现在还没遇到值得正版支持的游戏,但是有值得玩的D版!”

兰州对别人0元玩上他xxx元的酸了被戳到了,
于是:哇哇哇,凭什么你们能玩我以前不得不花钱想D不得不Z的东西,不行,我要发帖喷。

于是,就有了此帖此主题此兰州。

sb不sb不好说,破解之后lz很不爽我是看出来了~

发新话题

官方公众号及微博