» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 27C3黑客年会:PS3被完全破解,无需电子狗,私钥被破sony无法防破解,将有自制系统

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-12-31 09:50 发表
在a9看到某位玩家对这个话题的回复差点让我笑趴下了,结果真还有人觉得他说的有道理的,233.

記住,以後不要在講PS3安全機制失敗。
因為現在的破解都是SONY在後臺放的漏洞。
之前早已經說過,一旦PS3的銷量趕超 ...
哈哈 哈哈 哈哈哈 笑抽了

高贵的索饭转眼间不知道自己是谁了……

引用:
原帖由 Jabberwork 于 2010-12-31 11:15 发表

久多当时上LINUX我想他确实是想要让索尼在操作系统/网络这两块开辟出一片天空的。
可惜,
1、PS3初期实在太贵了,也没标配硬盘鼠标
2、这个概念太超前,索尼在计算机界也没什么影响力,你看GOOGLE现在弄CHROM ...
这个东西有标准答案,不用猜测。

久多良木在与某人的对谈中已经讲得很清楚了

他的构想类似于现在的水果App

在PS3中加入Linux更偏向于个人或小团体开发者为Cell开发应用程序,然后通过PSN来进行传播贩卖

另外,说PS3里鼠标不是标配倒也算了毕竟没放到机器里,说硬盘不是标配这是个什么意思?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2010-12-31 12:42 发表

这个东西有标准答案,不用猜测。

久多良木在与某人的对谈中已经讲得很清楚了

他的构想类似于现在的水果App

在PS3中加入Linux更偏向于个人或小团体开发者为Cell开发应用程序,然后通过PSN来进行传播贩 ...
估计想说键盘鼠标吧,硬盘和鼠标一般不会拿来一块儿说吧

嗯年纪大了老打错字

而且明明用五笔,有时打出拼音才有的错字,比如刚才要输入年纪大了输成年纪打了,人脑真奇妙

posted by wap, platform: Nokia (N97)

破了心情有点复杂,不过可以白菜价收我喜欢的PS3游戏了,虽说家里还有四五十张放着没动。
本帖最近评分记录
  • danianw2007 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-4 13:37

引用:
原帖由 lilit 於 2010-12-31 11:25 發表
硬件廠商設計的東西多多少少會有些到後期會被棄用的
比如FC的手柄麥克風
PS2的256階按鍵感應貌似也就是合金裝備還在用
GT4手柄流和ACECOMBAT很需要的

posted by wap, platform: Nokia (N97)

破了心情有点复杂,不过可以白菜价收我喜欢的PS3游戏了,虽说家里还有四五十张放着没动。

posted by wap

真有零元psn的话,索尼会不会把整个大陆ip段给ban掉?

真0元PSN了就直接破罐子破摔。收费之,反正好死不如赖活着,总有一个群体愿意掏钱买罪受不是。

引用:
原帖由 cinder 于 2010-12-31 14:20 发表

不会,至少微软还没这么做

引用:
原帖由 cinder 于 2010-12-31 14:20 发表

可以花钱买个VPN,顺便跳墙

引用:
原帖由 Jabberwork 于 2010-12-31 10:49 发表

牢不可破这用词是TGBUS写的,太夸张,不过XO确实没被完全破解,谢谢,不懂技术,不懂英文请自行补习。

另外饭XO不见得只玩5元,当然这话已经被重复过无数遍了,我觉得我再说也是白搭。玩正版应该是为了遵纪守 ...
现在明明是五元饭集体高潮

昨天看着这帖子还以为就被扒了上衣捏个奶
今天仔细一看发现内裤都被扒了啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-12-31 16:34 发表
昨天看着这帖子还以为就被扒了上衣捏个奶
今天仔细一看发现内裤都被扒了啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
A9正有个别玩家正在证明此次破解是sony正在下的一盘很大的棋,如下:

記住,以後不要在講PS3安全機制失敗。
因為現在的破解都是SONY在後臺放的漏洞。
之前早已經說過,一旦PS3的銷量趕超360,SONY就會在PS3上加入漏洞給黑客破解。
爲什麽要趕超360才放出,這個怨是在PS2年代結下的,是要證明沒D同樣比XBOX品牌強。

----------------------------------------------------------------------------------------------

那是因為PSP一推出不久就已經有破解。沒必要放出,等黑客自己慢慢破。
而PS3就不同,PS3要證明之前的一切,所以藉助這次機會做。看看電子狗的密匙,在看看降級的調試模式。
根本就是SONY的。是人都知道SONY不能直接正面支持破解,這些在後臺自然有人去做。
這些問題PS2推出新主機不段可以加I.C的時候就已經是很好的例子。真正要防的話是可以的,爲什麽可以不斷的把I.C加上去,而且是舊版IC。
有智商的人都知道。除了智商有問題的。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

你這種低級表面比喻太智商下限了,論點是什麽,要這樣比可以比到天亮吧。
比之前請想想例子,你他媽的去做ji有什麽出發點。PS3就有銷量的出發點,證明PS1和PS2非擁有D才成功(之前微軟發的話PS2是因為D才戰勝XBOX)。
包括對抗兩大平臺D市場,這些問題不用解釋的,看看PS2的加I.C哪裡,在看看今天的360刷光驅,還有人會不信官方在後臺搞破解嗎。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

什麽年代了,還有人認為黑客技術比官方技術強。這智商會笑死人的。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

不放出怎樣應對兩大平臺的D市場,全世界市場哪方面需求比較多,難道是Z,智商下限邏輯下次發言之前請先思考一下,謝謝....

在市場上的確是這樣,不然給你改機。智商下限群。

------------------------------------------------------------------

以下是个别玩家的回复:

楼上的话说得很有道理~~

--------------------------------------------------------------------

同感。不过觉得现在黑客牛逼太大了

--------------------------------------------------------------------

我233max!

发新话题

官方公众号及微博