» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 想想水果也够可笑的,连个文件夹都要拿出来当卖点

iOS的PDF、RSS、漫画、电子书软件也不是只有这些。
为什么只有这些被我提起??重要的是细节,就像Palm几台老爷机,现在还被一群人津津乐道。

我没有不承认iPhone中文输入法糟糕,它就是细节上没做好,而Android上很多输入法做好了。

少数细节没做好,更多的细节做好,所以iPhone更火。

米卢:细节决定成败。

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-11-24 21:51 发表
Google能搜到尖·阁·列·岛,搜不到钓·鱼·岛、iOS的偏差原来不是天朝螃蟹的杰作,原来是Google苹果在作恶。
哦,这个好啊,说不过还能抛出政治话题,小小预测下,下一步应该是Google和天朝螃蟹做对罪该万死了吧?

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-11-24 21:55 发表
iOS的PDF、RSS、漫画、电子书软件也不是只有这些。
为什么只有这些被我提起??重要的是细节,就像Palm几台老爷机,现在还被一群人津津乐道。

我没有不承认iPhone中文输入法糟糕,它就是细节上没做好,而Android ...
恩,虽然我们不知道你哪里好哪里不好,但是我知道我们好的地方比你的多。

反正不管啥,就是比你好得多,我就知道这个,嗯嗯,所以苹果赢了。

你看,我这个好,那个好,你这个就不好,所以我才是最好的。

嗯嗯,大家都明白的。

本帖最近评分记录
  • kagevf 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-24 23:32

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-11-24 21:58 发表

恩,虽然我们不知道你哪里好哪里不好,但是我知道我们好的地方比你的多。

反正不管啥,就是比你好得多,我就知道这个,嗯嗯,所以苹果赢了。

你看,我这个好,那个好, ...
这算不算说不过开始胡扯了,这是你说的,我没说。别代表,不想被代表。

Android输入法再好,用户头痛半天也只能选一个来用,都装了机器容量不允许——大多数Android手机软件都只能装在以MB计的ROM中,想放卡上还得Root,还得刷Mod,还得给卡分区、格式化成特殊格式,还得App2SD——包括Desire

引用:
原帖由 burnfox 于 2010-11-24 12:52 发表
文件夹还有谁的创建方式比iOS的好了?
我不是喷果青别的,就是看不惯这种没用过其他的系统,就想当然的认为自己的东西最好。
你认为自己东西好就算了,创建文件夹这种多少年前的老功能,居然也认为是苹果最好,实在是无语了

方式,说的是方式
文件夹没什么了不起,但是如果从DOS的MD dir,到Windows的右键——新建,可以算是重大改变。

那么从手机的新建——到iOS的融合图标,为什么不算重大改变?

WP7手机一按快门就迅速进入拍摄状态,他们的首席工程师还大书特书了一番呢。

你这个只能是方式改变。具体好在哪儿。。。。请说说。。。。

也许某一天,Android的某一版本可以直接安装在卡上了,那么WM和Symbian的用户是不是也可以来冷嘲热讽一番??

算啦,我让一步,我输。

引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-11-24 22:12 发表
也许某一天,Android的某一版本可以直接安装在卡上了,那么WM和Symbian的用户是不是也可以来冷嘲热讽一番??

算啦,我让一步,我输。
你看Android能拉窗帘嘲笑过苹果不能拉吗?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-11-24 22:13 发表

你看Android能拉窗帘嘲笑过苹果不能拉吗?
没什么感觉啊,那窗帘里的信息,没多少是用户需要知道的,用户需要知道软件下载到多少么?需要知道现在USB是数据状态还是除错状态么(当然苹果不让设备当U盘,小气了)?

有一点我承认,挂QQ从窗帘出信息还不错,这是多任务的副产品,Web OS做得更漂亮,难掩失败。

posted by wap, platform: iPhone+UC

楼主的句子是病句么,我怎么读得这么别扭

引用:
原帖由 burnfox 于 2010-11-24 22:16 发表

没什么感觉啊,那窗帘里的信息,没多少是用户需要知道的,也许全屏游戏能拉的窗帘,才是好窗帘。
苹果好的地方都是用户需要的,其他东西比苹果不好的地方都是用户不需要的。喷了。果青果然从来没有败过。

Android不root不能用进程查看软件关闭软件吧,用户还得按menu,选退出,如果按了Home,就在后台吃电池和内存。

引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-11-24 22:27 发表
Android不root不能用进程查看软件关闭软件吧,用户还得按menu,选退出,如果按了Home,就在后台吃电池和内存。

可能你还以为android打电话要外接一个话筒吧

发新话题

官方公众号及微博