» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 买了IPAD四个月,我越来越发现笔记本电脑跟鸡肋一样

posted by wap, platform: iPad

俺觉得光是看漫画一个功能就已经值四千了,再牛的笔记本看漫画都没有ipad爽。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Xcross  于 2010-11-20 15:27 发表
在酒店里一边挂着下载,一般聊着语音,一边打着wow
ipad行么?
为什么要在酒店做这些事…在酒店不是应该拿着ipad去酒吧勾个妹子上来一起下载、聊视频、玩WOW的么…

引用:
原帖由 dirge 于 2010-11-20 18:59 发表
posted by wap, platform: iPhone

为什么要在酒店做这些事…在酒店不是应该拿着ipad去酒吧勾个妹子上来一起下载、聊视频、玩WOW的么…
在酒吧玩iPad????真TM高端啊!!!

ipad看来是意淫神器啊

引用:
原帖由 heven2004 于 2010-11-20 17:13 发表
posted by wap, platform: iPad

俺觉得光是看漫画一个功能就已经值四千了,再牛的笔记本看漫画都没有ipad爽。
反对。T2020,X201T肯定不会比它差,就是价格贵太多。
KINDLE其实挺好的。

现在我知道了,果青到底有多下限,真是猪一样的队友

比续航嘛 松下N9用户表示没什么压力
6-10个小时随便用用就好

准备搞个T900来看漫画,IPAD是啥?

ipad 就256m内存。不支持flash,不能快速打字,多tab浏览。就上网体验来说就差笔记本一大截。

视频一般现在独显笔记本高清应该毫无压力吧。

另外严肃一点的工作。。ipad离笔记本差距太大。提起来就没有意思了。

ipad就是看看漫画。电子书。玩玩小游戏,小孩玩玩幼儿英语。

看这么多层,就知道是应为纷争所致

你们和lz争神马?

不就是要相互说服么?

让lz陶醉,感叹,惊叹咯

用自己的nb,让lz尽力说明他的感受就好了

引用:
原帖由 jiaolu 于 2010-11-21 22:51 发表
ipad 就256m内存。不支持flash,不能快速打字,多tab浏览。就上网体验来说就差笔记本一大截。

视频一般现在独显笔记本高清应该毫无压力吧。

另外严肃一点的工作。。ipad离笔记本差距太大。提起来就没有意思了。 ...
多TAB

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 casaba22 于 2010-11-21 23:41 发表
看这么多层,就知道是应为纷争所致

你们和lz争神马?

不就是要相互说服么?

让lz陶醉,感叹,惊叹咯

用自己的nb,让lz尽力说明他的感受就好了
首先我得说我只是说了自己的观点,从来没有说要强迫全世界的人都得认同我的观点,其次我也只是说NB对我来说用途越来越小,越来越鸡肋,可没说大家都把NB全部扔了。就算现在NB不也没取代台式机么?

但就趋势来说,个人电子消费品的轻薄化和移动化是明眼人都能看的出来,NB作为一个上个世纪的古董能不能统领这个潮流,我看很难

posted by wap, platform: Nokia (E71)

玩过几天,觉得不好玩,价格超过2K无购买欲望

俺也入手鸟

引用:
原帖由 u571 于 2010-11-22 10:50 发表

首先我得说我只是说了自己的观点,从来没有说要强迫全世界的人都得认同我的观点,其次我也只是说NB对我来说用途越来越小,越来越鸡肋,可没说大家都把NB全部扔了。就算现在NB不也没取代台式机么?

但就趋势来 ...
兄弟,你的顶楼贴,给人感觉很空洞。寥寥两三句,要如何让人体会你的感受?

发新话题

官方公众号及微博