» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我为什么不喜欢sony,原因内详。

什么人才在论坛上认真啊?答案是傻逼一个。
记住,论坛上就是一玩

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 duckbill 于 2010-11-13 22:44 发表

什么意思???我到底在酸什么,请明示
你不用跟他们纠结:

前提:你说你不喜欢索尼。

情况1,你不常玩ps3 ,或者没有ps3。索饭:你酸葡萄,无机酸,买不起,五元党。------- 左右互搏,脑补,赚取优越感。
情况2,你有ps3,但是不是很喜欢。索饭:你吃奶骂娘。玩着索尼的,还说索尼不好。不好你还买,不好你还玩 。-----------转而质疑你的人品 。

可是说索尼不好的人,无非就是以上两类 。所以潜台词就是 “不许说索尼不好,说就喷你”。我觉得对于这种人,处理不处理无所谓,不处理是大度,处理是活该,大快人心。

以上。

本帖最近评分记录
  • duckbill 激骚 +3 受教了 2010-11-15 13:26

引用:
原帖由 renvi 于 2010-11-15 12:23 发表
记住,论坛上就是一玩
mark。

引用:
原帖由 renvi 于 2010-11-15 12:23 发表
记住,论坛上就是一玩
从第一页看到最后一页,这句话我最爱听!!

引用:
原帖由 duckbill 于 2010-11-15 12:09 发表

败给你了,我认输。

如果对手是还可以讲道理的人,我会有兴趣和他多说几句。但如果是单纯的无赖,那我就只好早早认输了。
不过幸好论坛上并不是只有我们两个人,咱们俩究竟谁是输家,别人自有公论
其实你从这帖子也可以看到当前部分群体的无耻 ,也就明白了。以后无论怎样,都不要和索饭扯上关系 。

引用:
原帖由 舟13 于 2010-11-15 12:43 发表

其实你从这帖子也可以看到当前部分群体的无耻 ,也就明白了。以后无论怎样,都不要和索饭扯上关系 。
整个帖子甚至整个论坛,里骂S饭 骂SONY的人比反击的多不知道多少。其中还有一批实权人物在推动,结果从你的嘴巴里说的好像是被欺压者一样。看看这个区,还不要扯上关系。现在是没关系都要扯关系来骂,来开这样类型的帖子来挑衅。你还知道说无耻,就怕你不知道你自己的无耻怎么写。

引用:
记住,论坛上就是一玩
确实不能跟你认真,我说过:你赢了

听说A9的索饭为了制造更多的反索饭,只要一说JB,马上就会被围攻,
哎,那个酸那个痛,神圣的几百元塑料片被别人ISO获得了,好难过好难受,扭曲得很严重。

引用:
原帖由 babon 于 2010-11-15 12:59 发表

整个帖子甚至整个论坛,里骂S饭 骂SONY的人比反击的多不知道多少。其中还有一批实权人物在推动,结果从你的嘴巴里说的好像是被欺压者一样。看看这个区,还不要扯上关系。现在是没关系都要扯关系来骂,来开这样类型 ...
你怎么就看出来我实在挑衅?我主要是让大家去A9那帖看看,让大家帮我评评是非曲直。捎带着发表了一下我对sony的看法。
如果说我有对谁挑衅的话,也只是对sony,你和sony什么关系,会觉得收到挑衅了。

引用:
记住,论坛上就是一玩
在TG只要站住了XX这个道德制高点就可以大言无忌了

by 人上人

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2010-11-14 00:55 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

我只反感Sony的游戏宣传部门,个个张天师。天天的自我抄作加洗脑,什么XXX游戏只有PS3才做得出来,明眼人都知道就那256M内存5年前破古董G70显卡。还好意思GRAPHICS KING挂在嘴 ...
+1,部分索青也很恶心,配合骚尼脑补自己也就好了,偏偏还想对其他人也洗脑

引用:
原帖由 duckbill 于 2010-11-15 13:44 发表

你怎么就看出来我实在挑衅?我主要是让大家去A9那帖看看,让大家帮我评评是非曲直。捎带着发表了一下我对sony的看法。
如果说我有对谁挑衅的话,也只是对sony,你和sony什么关系,会觉得收到挑衅了。
有种的人,就要去A9去找场子,躲到另外一个论坛来是非曲直,真是可笑。
来TG干什么,寻求心灵的安慰,寻求政治避难么~~~~要说所谓是非曲直,我可以在这个论坛找出100个所谓的“是非曲直”和讨厌XXX的理由。有意义么
说白了,你这贴的主要不过就是在TG撩起一次群攻SONY 群攻A9 群攻S饭。再说白了,这帖不过就是被用来论坛之间互相攻击的枪文,就不要再立牌坊了。

引用:
原帖由 babon 于 2010-11-15 15:33 发表

有种的人,就要去A9去找场子,躲到另外一个论坛来是非曲直,真是可笑。
来TG干什么,寻求心灵的安慰,寻求政治避难么~~~~要说所谓是非曲直,我可以在这个论坛找出100个所谓的“是非曲直”和讨厌XXX的理由。有意 ...
A9已经神圣到不可侵犯的地步了
哪怕是你在A9受了委屈也不能在别的论坛诉苦对不
看来A9在某些人的意识里已经无可争议的站在了道德制高点上

“论坛里的赢家输家?”

你就靠这个活着?

引用:
原帖由 babon 于 2010-11-15 15:33 发表

来TG干什么,寻求心灵的安慰,寻求政治避难么~~~~要说所谓是非曲直,我可以在这个论坛找出100个所谓的“是非曲直”和讨厌XXX的理由。有意 ...
你看A9的帖子了吗???还找什么场子???骂我的几个已经全缩了,难道我还要学你和renvi这样的去无理取闹吗?

你的100个理由对我来说确实没意义,我讨厌sony是理由对我自己有意义就行了。
你少脑补了,说的我好像是预谋的似的,我发A9那贴之前怎么会想到会有那种回复。我要真挑起战争就把这那贴转到A9的ps3硬件区了,那可直接就能挑起SF之间的内部斗争了。

发新话题

官方公众号及微博