» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Game Daily消息:Apple有可能收购SONY或者EA

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2010-10-26 19:59 发表
至于wii,这几个月除了3款外包横版M,卡比,金刚(retro的金刚不算外包)和Wiiparty(这个多人蛮不错)值得玩玩,N没什么特别的动作,
日本暂时没什么可期待的。
我那贴刚回完,你又改贴,你想好再发啊,急啥啊?

你改了也不把我之后的回帖发出来,发吧发吧,那贴我自己都找不到了,我都想看看我咋回的。

自已银河女将,我还特意发了个帖子,那天我玩着玩着真的是睡着了

卡比你也推荐?我现在不光怀疑你是无机酸PS3,你是不是也没有Wii啊?那游戏我玩了不到十分钟就坚持不下去了,相当无聊,相当幼稚。

金刚?你指哪个金刚,最早那个敲鼓赛车版?那个我外甥和外甥女玩了一会就让我换马车,他们都觉得没意思,还推荐给我?难不成你推荐给我还没出的那个金刚?那你还真没Wii,此游戏还没出呢。

Wiiparty?此游戏你也推荐给我,没事吧你,你还不如把Wii Sport也推荐给我,此类游戏玩个一两把就够够够够够够够够够够够够了。

1 说别人无机酸,我看你才是无机酸吧,pm没收到??还是不敢回啊
2 我只介绍wii近几个月(也可以理解为圣诞前)这几款值得玩玩,暂时没什么可期待的。
  爱玩不玩,那是你的事
  IGN给卡比9分,三上的征服几分?你觉得无聊幼稚,那是你自己口味的问题,管我p事?

Wiiparty和sports是tm一类么?

既然态度不友好,说明我推荐也是多余的,爱咋地咋地吧

APPLE合并SONY到最后还不是苹果机对PC?

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2010-10-26 20:26 发表
1 说别人无机酸,我看你才是无机酸吧,pm没收到??还是不敢回啊
2 我只介绍wii近几个月(也可以理解为圣诞前)这几款值得玩玩,暂时没什么可期待的。
  爱玩不玩,那是你的事
  IGN给卡比9分,三上的征服几分?你 ...
谁无机酸谁自己清楚,之前有个叫电灯泡还是水壶胆的还要看我快生锈的Wii,我想跟他赌一赌,结果他缩卵也没回我那贴就被关了,既然你说我无机酸,大家互上个图吧,看到底是谁无机酸。

你PM我啥乱七八糟的啊,有啥话直接在这上面回不就行了,还PM,怕见人啊?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看了軟飯水果販已經YY的板上釘釘了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2010-10-26 20:15 发表
世界上最遥远的距离是,我们俩一起出门,我去买苹果四代,你去买四袋苹果。。。

继续继续

你意思说买4袋苹果的买不起苹果4代?

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2010-10-26 20:26 发表
  爱玩不玩,那是你的事
  IGN给卡比9分,三上的征服几分?你 ...
Wii买的早,非阉割日版,那时候还飞了NN条线装硬直读。

还是收了腾讯吧

我就盼着苹果公司赶紧倒闭,就mp3/mp4/本子,还有啥?光有现金有毛用?不就是卖手机赚得吗?

沉默的狙击手沉默了?还是拍照去了?上图吧,免得大家认为那些没事在论坛酸来酸去的都是无机酸。

那个什么电灯泡还是什么缩卵胆的,不是想看我的Wii么,当初那话咋说来的,说我拿不出来Wii,唉,真想看你下跪的照片。

你真搞笑,什么贴都可以出的来啊
等着
PS我说你无机酸是说酸DS,没说wii谢谢2
44274  [更新] [插入]  dd.jpg  2010-10-26 21:03 58.87 KB 下载次数1

ok,任务结束,编辑掉
看着帖子里面的破床单还真是。。。给力啊

买sony还不如买TSMC了

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-26 21:00 发表
沉默的狙击手沉默了?还是拍照去了?上图吧,免得大家认为那些没事在论坛酸来酸去的都是无机酸。

那个什么电灯泡还是什么缩卵胆的,不是想看我的Wii么,当初那话咋说来的,说我拿不出来Wii,唉,真想看你下跪的照 ...
你这人太无聊,图我上了

你有没有wii我不关心,你跟电灯泡的事儿 你找他说去
你酸ds不是一次两次了,我推荐的游戏总是以各种理由推开
wii的卡比你可以嫌幼稚,ghosttrick呢?大神传呢?

我还以为任饭怎么也得上WII游戏图呢

发新话题

官方公众号及微博