» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 小法欲交书面申请铁心离队 巴萨提价至4050万欧

关键还是钱的问题,温格做事,懂的。

巴傻的球迷的一贯论点就是小法是被我厂骗走的。

当年小法签约我厂的时候肯定也想过自己在队中的位子,不为了自己的未来,有几个球员会远赴异国他乡发展,话说小法之前有几个西班牙球员在国外成功过?门迭塔的经历 历历在目啊!!!

当年是西班牙的法定是有利于其他国家挖掘西班牙的人才,但是如果不是小法和他的家人觉得到我厂有前途的话,小法能跟着教授来我厂吗?我厂是用枪逼着来的吗?

厂饭们请注意,小法本来就是我们拉马西亚培养的,只是被花言巧语的骗过去了,还有梅里达,现在小法自己要回来,这是天经地义。
总说你厂是青年军,但是真正自己培养的有几个?我看看一个都没有,都是东骗西骗骗来的,为什么年年有人闹转会?说白了,这些所谓的青年军对你厂毫无感情,当然想走就走了,我觉得小法做到这个份上已经是够意思了

引用:
原帖由 senna 于 2010-7-22 20:11 发表
巴傻的球迷的一贯论点就是小法是被我厂骗走的。

当年小法签约我厂的时候肯定也想过自己在队中的位子,不为了自己的未来,有几个球员会远赴异国他乡发展,话说小法之前有几个西班牙球员在国外成功过?门迭塔的经历 ...
道理很简单,英格兰可以比西班牙早签职业合同,英超球队就是靠着这点花言巧语的骗了很多年轻球员去英格兰的,当然这很简单的解释了为什么英超号称第一联赛但欧洲中国队的大赛战绩总是如此烂~~~~~~~~

都是骗,好了哇!
如果那么好“骗”当年教授就应该一锅端,把整个拉马西亚整个收编过来!!!

引用:
原帖由 决不让人左右我 于 2010-7-22 20:26 发表
厂饭们请注意,小法本来就是我们拉马西亚培养的,只是被花言巧语的骗过去了,还有梅里达,现在小法自己要回来,这是天经地义。
总说你厂是青年军,但是真正自己培养的有几个?我看看一个都没有,都是东骗西骗骗来的 ...
每次看这种回复我总是笑得很欢乐的口牙!!:D

一说起不够西班牙法定年龄而签走的,一定是拐骗。

一说起青训就唯有拉马西是全宇宙最高,别人的青训都是渣。

一说起小法就必然是当初他不离开就肯定能更辉煌。

反正什么事到了宇宙队球迷的口中都能堂而皇之的么??233MAX!!!!!!!

俱乐部是俱乐部,国家队是国家队。国米今年三冠王了,和阿根廷队、意大利队有何关系了?说话给点逻辑好不好。

按你这说法,巴萨当初就应该踩着国米登顶,然后西班牙夺冠,这就完全无敌符合你的思维逻辑了,好伐??脑补别人联赛俱乐部和国家队的关系非常的不好。

引用:
原帖由 senna 于 2010-7-22 20:47 发表
都是骗,好了哇!
如果那么好“骗”当年教授就应该一锅端,把整个拉马西亚整个收编过来!!!
问题是有些队员不是想骗就能骗来的,比如温格已经YY几年了的博洋

这个事情我知道内幕的,其实是阿森纳今年比较穷,付不起法布7年3000万的租借费。巴萨饭不要急,明年阿森纳卖血筹钱,一定连人带钱还回去。巴萨已经放宽一年时限了,这么可爱温柔善解人意的俱乐部,大家不要再黑了,好吗?

4000W真不错了

引用:
原帖由 决不让人左右我 于 2010-7-22 20:26 发表
总说你厂是青年军,但是真正自己培养的有几个?我看看一个都没有,都是东骗西骗骗来的 ...
不要脸到你这个份上,你傻也活该被喷

引用:
天经地义!!天经地义啊啊啊啊啊啊!!!

看世界排名100位的中国球迷为10000公里外的俱乐部吵架,多惬意啊!

什么队出什么球迷

骗这个词用得不对

温格当初劝小法一家去伦敦,肯定答应小法未来有更多上场机会,有更好的前途,更好的收入,实际上也是这样,温格也做到了他当初对小法的承诺

这怎么能叫骗呢?

梅里达真傻逼啊,居然去了马竞,等人给他套球衣多好。

发新话题

官方公众号及微博