» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 现在的肥罗还是很牛逼的

引用:
原帖由 dog 于 2010-7-6 15:51 发表

我就是在抬杠, 和那些说肥罗完胜老马的伪球迷抬杠

你说的我完全同意, 位置不同,不好比较

但是相比较之下, 中常的巨星更加容易把影响力投射在全场,影响全队
好吧,阿维兰热,穆里尼奥,亨利……都是伪球迷

外星人不是白叫的

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-7-6 15:43 发表
大罗作为一个前锋,世界最强。过人与华丽的完美结合。
但是足球是得中场得天下。所以将和帅谁更重要是毋庸置疑的。
我觉得这届的巴西配巅峰r9的话,中场控制不了也没关系:D

引用:

但是相比较之下, 中常的巨星更加容易把影响力投射在全场,影响全队
每个位置都必不可少,但具体到每个国家意义又是不一样
法国和婷婷也许是这样,毕竟你俩拿杯子都是有强力中场的时候

但我巴传统一直是超级前锋,只有拥有超级前锋时才能成就大业
即便有强力中场如82,86一样不能笑到最后

引用:
原帖由 sodoga 于 2010-7-6 19:43 发表

好吧,阿维兰热,穆里尼奥,亨利……都是伪球迷
老外在赞赏人的时候, 喜欢用很夸张的语言, 别太当真, 有史以来最伟大的球员, 这个帽子能随便盖? 这个最怎么说? 靠什么证明? 最多俱乐部生涯荣誉? 最多次举起世界杯?

引用:
原帖由 dog 于 2010-7-6 21:38 发表

老外在赞赏人的时候, 喜欢用很夸张的语言, 别太当真, 有史以来最伟大的球员, 这个帽子能随便盖? 这个最怎么说? 靠什么证明? 最多俱乐部生涯荣誉? 最多次举起世界杯?
老外确实喜欢夸张,但更有一种特性叫实在,老外的夸张不等于信口开河,这种明确指出谁比谁强,涉嫌伤害其中部分当事人感情的言论我感觉不是夸张,是实在。
而且他们并没有试图去强调什么证明或论据,也许他们认为眼前事实如此明显得不需要证明,于是以他们在足球圈的地位,对足球运动的见多识广,说出了自己的亲身感受而已~~

R9和鸡蛋是我永远的最高前锋和中场

引用:

贝肯鲍尔完全秒杀马拉多纳 不论是运动员时期还是教练时期

但论过人技术的话R9带给人的震撼确实比老马要强很多!

乖乖 这个头能抵以前两个了吧
Body Balance 96 差不多吧

好吧...現在不都在噴喬幫主說沒摳逼nb么.,.....馬拉多納是一個道理

底子好啊!
不过这些集锦真的只能显示肥罗是廉颇老矣了。。。过人之后的后续动作爆发力差很多了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
呕吐啊 发表于 2010-7-6 22:44
原帖由 dog 于 201076 15:51 发表

贝肯 ...
完胜 秒杀这些话还是少说为妙 要不显得很愤很无知

那么高强度的比赛还能胖成这样,平时都吃些什么呀.....

posted by wap, platform: SonyEricsson (M608)

马克下。

发新话题

官方公众号及微博