» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 老倍gta4的那个全局光照的补丁出来了哦!

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2010-6-22 03:40 发表

等等,86楼3图不是顶楼的效果么?
只是ao有缺失罢了~

而且据说enb有很多参数要微调~
我电脑太烂,没法试~
所以我赞他发帖很有技巧,86楼混几张,你们就以为是参数调节的问题:D

我几个月前看到这些图时,就去狂下补丁,1.46优化,enb光照优化,v5环境优化,车辆包,高清文理包,真实纽约纹理包。。。结果很失望。

很希望你们能玩到顶楼的画面,以证明是我补丁没打好。

那結論是什麼?這些圖是騙人的?或者是真實但現在PC硬件水平跟不上?

现在PC能达到这个画面。

什么全局光补丁,我都看出来了不是全局光,就是这个效果,我发图时不过调了一下对比度.
无语.

发图也要发最佳位置的好图.当然差的也不是没有.

老倍看了crysis2pc版的演示没有?看后我哭了....真正电影级的。和console差距太大了..

很真实啊,很像照片过曝的效果。。。赶快去下载一个试试。。。

1楼第一张~~~实在太N了~~

如何抗那恶心的锯齿啊

引用:
原帖由 shiningfire 于 2010-6-22 01:14 发表
快出720或者ps4吧
很多人都说现在的360,PS3足够了

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-6-22 09:20 发表
什么全局光补丁,我都看出来了不是全局光,就是这个效果,我发图时不过调了一下对比度.
无语.

发图也要发最佳位置的好图.当然差的也不是没有.
单看图片,是全局光啊,怎么不是呢,显然目的就是天光造成的柔光罩效果~
间接光的显示蛮出众~
管丫是模拟还是啥的,为的就是这效果~

不过我上youtube翻了好几个视频看了下,发现动起来反而假很多啊。。。
危机一会上gt网看看~是指哪一个视频??

孤岛危机2的画面确实没得说,不过演示那段一点都不能调动情绪。

crysis2 就是带3d眼镜看的那一段,官方说明了是pc即时演算的.http://www.gametrailers.com/video/e3-2010-crysis-2/101367

引用:
原帖由 级替四 于 2010-6-22 02:20 发表
赞楼上的发帖技巧,你的两个帖子里面,游侠的图更本没办法和顶楼的比,两个级别的光照水平。

我诚心建议对顶楼图报有幻想的人,可以把能下载到最好最新的补丁全打上试试,基本上都是覆盖,不会冲突。
问题是顶楼的图是屏摄,不是PS的。

屏摄怎么作假?

其他是console的,只有那个3d眼镜是pc的.

发新话题

官方公众号及微博