» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这次没人喷P3和XO的铁拳6?

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2009-10-25 10:31 发表

答案很简单,魂组的技术水平比拳组高
魂组的老大曾是铁拳的制作人之一,我再次原谅你的无知。

我再提醒你一下,现在3D格斗的塔尖是铁拳6,街机投币率的神话是铁拳5DR和铁拳6BR。

我不是挤兑VF,是你玩VF的说话口气不知道自重。

补充一点,如果你真的认为3D格斗销量冠军是任天堂的那个东西,我就不得不怀疑你是来展示下限的。

引用:
原帖由 占戈 于 2009-10-25 11:45 发表

如果XO版画面赢了,那就是PS3渣;如果XO版画面没赢,那就是铁拳这游戏渣、制做人渣、铁拳组渣,等等等等。

喷子还别不服气……这帖子和软区那些无营养喷帖已经充分证明了这一点。

铁拳6家机版画面情况公开 ...
你知道的真相太多了~~~~~

引用:
原帖由 emuyu 于 2009-10-25 11:02 发表

呵呵,定语加的很快,嘴巴真能说,和我LP一样,本人嘴拙,这么争论就没个边际了。
移植度TK向来不差,这次6没移植好我相信是别的原因,例如制作人强调的60FPS,以保证手感完全相同,其实很多游戏都做不到这一点, ...
照您这么说VF,SC都不强调手感了 功力不够,就不要找原因,拳组的本时代第一次出手的TK5RB还是什么(请原谅我对TK的无知)不是也砸了
家用机移植技术力拳组真不成了

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-10-25 12:55 发表

魂组的老大曾是铁拳的制作人之一,我再次原谅你的无知。

我再提醒你一下,现在3D格斗的塔尖是铁拳6,街机投币率的神话是铁拳5DR和铁拳6BR。

我不是挤兑VF,是你玩VF的说话口气不知道自重。

补充一点,如果 ...
谢谢您指教,不过这说明不了什么,(要是仔细查的话,拳组里最早也有从AM2挖过来的成员)
我也再次提醒您一下,我不否认TK现在的成功,是您在否认VF (PS;VF3是神话您也能否了
最后,不要一提到伟大的老任就说什么下限好不好 多无聊

看了以上言论
我越来越期待PSP版了:D :D

引用:
原帖由 占戈 于 2009-10-25 11:45 发表

如果XO版画面赢了,那就是PS3渣;如果XO版画面没赢,那就是铁拳这游戏渣、制做人渣、铁拳组渣,等等等等。

喷子还别不服气……这帖子和软区那些无营养喷帖已经充分证明了这一点。

铁拳6家机版画面情况公开 ...
老天啊 我们喷拳组移植不力也不可以啊 话说这次P3版也不怎么样啊 结果拿360拖后腿说事
那VF5没拖,刀魂4没拖,到了现在的塔尖T6就拖了 好伟大的TK6 好伟大的拳组啊

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2009-10-25 13:47 发表

老天啊 我们喷拳组移植不力也不可以啊 话说这次P3版也不怎么样啊 结果拿360拖后腿说事
那VF5没拖,刀魂4没拖,到了现在的塔尖T6就拖了 好伟大的TK6 好伟大的拳组啊
您所鄙视的拳组还时常和VF组一起喝酒呢~~~~

哀怨太深是不是就是你这种样子?

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-10-25 13:50 发表

LS看看他的精华帖就知道了 :D

玩过几把街机tk6,不知为何,对画面完全没有感觉

我倒觉得家用机版tk6br的画面好些,不过看了各位发言都不敢入tk6了

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-10-25 13:50 发表

我要说多少遍啊 我不鄙视TK(如果您因为我只玩VF不玩TK就把我定为拳黑,我也没辙
我喷的是这次T6的移植度,后来骚你众们把P3版不力的原因归为360拖后腿(制作人这么说更该喷)
接下来您喷我最爱的VF 我就不能小小的喷您最爱的TK吗
至于那些喷家用机捧街机的 在我天朝那个玩的人多啊
本来已经准备好几百大洋入T6了,您就给我移植成这样 再看看VF5和刀魂4的完美表现 我能不喷拳组吗

互换机版移植也能渣化...技术的sony...

就是,s饭赢了,360拖了后腿对吧?就是要拖死你.

这里滔滔不绝的估计上了街机房没几个禁打的,别不爱听。

继续研究去了,家用版对我的意义就是没有环境的情况下如何自强不息的工具。。。在下个版本没公布以前

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

看到了色差线下xo的画面,确实不好。

很久很久以前。。。。。。。。山脊赛车是神作
很久很久以前。。。。。。。。王牌空战是大作
很久很久以前。。。。。。。。刀魂系列也是强作
很久很久以前。。。。。。。。铁拳系列都是120%的移植
无论赛车、空战、格斗,就算RPG也有传说系列独树一帜,南梦宫曾经是质量的保证。。。
渐渐的。。。。。。。。。。尤其是自从和某个公司合并后,南梦宫就开始烂泥扶不上墙了。

一个历代都是独占、互换的看家游戏竟然辟了腿,从公布的那天起我就知道会是一个质量不高、销量惨淡的悲剧!因为南梦宫自己对TK6都没有信心,还能指望他好好做么

发新话题

官方公众号及微博