» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 頑皮狗講及UNCHARTED 2的畫面技術, 每個人物多形邊多達八萬

[posted by wap]

200万和400万哪个大?

LZ这号看着05年某段注明CGI都能高呼RT,公然在TG大赌JJ的人物又开始鼓吹技术了?

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2009-10-14 06:58 发表
喷insomniac的人真是SB到极点了。
还不知道那哪个著名的乞儿连FACES和POLYS怎么换算都知道

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2009-10-12 14:30 发表

FM3的shader确实是烂,以那样精度的车模,最终效果却上不去,九成责任在shader太过简单。

另外,UE3的SSAO用的是比较特别的算法,精度不高,但是开销极其小,今后UE3的游戏几乎都会有这个效果,包括shadow com ...
其实也不难理解,这游戏很多时候会切换成固定视角,非常频繁。如果可以看到游戏场景本身去掉贴图后的框线,规模肯定很有限,绝对不可能超过GOW2的水准。近景做得比较细,中远景基本靠静态的平面。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2009-10-14 10:27 发表
LZ这号看着05年某段注明CGI都能高呼RT,公然在TG大赌JJ的人物又开始鼓吹技术了?

都在说ssao,请达人们帮忙看一下,下面这两张图是不是有无ssao的区别?本人觉得是。

天师皮真厚, 几个业内都出来说事实了.

还把抵抗搬出来, 那是技术和美工都烂到无比的小组啊.  

事实美,对SONY不利的都是事实吧,哈哈哈.

引用:
原帖由 爱游戏 于 2009-10-14 10:46 发表
都在说ssao,请达人们帮忙看一下,下面这两张图是不是有无ssao的区别?本人觉得是。[ 本帖最后由 爱游戏 于 2009-10-14 10:51 编辑 ]
没有。。
其实我眼搓,看不出,因为这不是背光或者在暗部的图,在直接面向光源的状况下,我觉得很难看得出的。。也体现不了ssao的好处。。

[手机3G坛发帖]

倍舒爽:
要不你再仔细看看?我觉得轮胎等非常明显了。

一堆业内在这里啊,那些人身攻击的洗洗睡吧

引用:
原帖由 爱游戏 于 2009-10-14 12:33 发表
倍舒爽:
要不你再仔细看看?我觉得轮胎等非常明显了。
刚刚用手机看的,我真看不出。。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-10-14 13:07 发表

刚刚用手机看的,我真看不出。。。
轮子的阴影

引用:
原帖由 chovosky 于 2009-10-14 13:12 发表

轮子的阴影
因为画面本来就脏兮兮的,我看不出哪里是阴影还是本来贴图就是黑的~
这个就特明显了。。
没有直接光照的地方显得有立体感。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-10-14 13:13 发表

因为画面本来就脏兮兮的,我看不出哪里是阴影还是本来贴图就是黑的~
这个就特明显了。。
没有直接光照的地方显得有立体感。。

http://img.inpai.com.cn/article/ ... 7-4263-8b4d-f56f06f ...
两个轮子对比就很明显了,还有轮毂

发新话题

官方公众号及微博