» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

自爆游戏收藏贴---属于我们的游戏青春

所你克 大家重在交流 呵呵 无所谓东西差还是好 其实沟通最重要,开心最重要 是不?:D

放一些DC的STG游戏 以前拍的  部分游戏边纸放在里面了 其他DC游戏还没整理出来
个人认为DC上的STG基本上都是值得收的 个人最喜欢的是斑鸠和 后期的BORDER DOWN限定版

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2009-10-4 22:40 发表
所你克 大家重在交流 呵呵 无所谓东西差还是好 其实沟通最重要,开心最重要 是不?:D
其实有爱最重要,要比谁多看看国外牛皮玩家的收藏都是一屋子一屋子的这戴副墨镜都会被闪光弹闪瞎眼啊,我们是交流不是炫耀

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-10-4 22:45 发表
放一些DC的STG游戏 以前拍的  其他DC游戏还没整理出来
个人认为DC上的STG基本上都是值得收的
DC后期的飞机游戏都不错,我也收了一些,不过还是最爱斑鸠

应版主要求我也发几张照片,大家不要见笑,愿这栋楼超越A9的那个。此致敬礼

我去游戏房玩1小时赛车,今天都没玩过难解我的瘾,半夜吃好逍遥回来看大家的宝贝哦

引用:
原帖由 快乐的蛆 于 2009-10-4 22:48 发表
应版主要求我也发几张照片,大家不要见笑,愿这栋楼超越A9的那个。此致敬礼
对土星的射击游戏很有爱:D

YU SUZUKI 各时期代表作签名图
DC BBA全新品

铃木大师的签名~~~~~~~

躯兄..你那个生化箱子.......

能送我不???:D

本本无法上传图片 算捏 我就搬凳子看戏吧

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-10-4 23:13 发表
YU SUZUKI 各时期代表作签名图
DC BBA全新品
铃木大师签名的

收限量版的朋友东西很赞啊
不过还是无双兄的MSX卡带看起来最有亲切感,现在有兴趣收这个的是越来越少了
无双兄,你的X68000磁碟收藏能否借此机会爆一爆?:D

我也来和一些朋友打声招呼,顺便也支持一下怀旧区的三国斑竹兄~~没时间照相,找了一些旧的,东西没什么特别,贵在交流。
图片用的依然是外连~~

引用:
原帖由 luffy1108 于 2009-10-5 12:12 发表
我也来和一些朋友打声招呼,顺便也支持一下怀旧区的三国斑竹兄~~没时间照相,找了一些旧的,东西没什么特别,贵在交流。
图片用的依然是外连~~

...
DC有拳皇00和01就圆满收藏了

发新话题

官方公众号及微博