» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 我厂今夏有啥宣传推广商业比赛吗?

引用:
原帖由 57 于 2009-7-23 11:05 发表
别顾左右而言他了,整个世界喷佩佩的时候,可没谁说佩佩是无辜的。
天知道为什么提到一个踢人惯犯的时候,却有人要说他是无意的。
仅仅因为他的队友也受过伤,就要同情他的这种行为嘛?
那纳斯里的伤还真是活该没 ...
佩佩的情况能和迪亚比的情况划等号吗?

引用:
原帖由 senna 于 2009-7-23 11:08 发表

都是出于主观恶意的犯规行为。
一个受害者歇了半年,另一个爬起来拍了拍灰。确实不能划等号。

恩,确实不一样,期待你厂球员相继拜倒在迪亚比的黑腿面前,并诚恳的表示,“我知道你是无意的,不用抱歉”

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-23 11:09 发表

都是出于主观恶意的犯规行为。
一个受害者歇了半年,另一个爬起来拍了拍灰。确实不能划等号。
足球赛场内的恶意铲断,是该鄙夷,足球场内的拳击动作,这个···能单从受伤时间来判断恶劣程度的话,这个就有点脑补了

引用:
原帖由 senna 于 2009-7-23 11:08 发表

真不能。。。
迪亚比和小法扔披萨的性质是一样的。。。
佩佩不过是个无脑青年。。

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2009-7-23 11:16 发表

足球赛场内的恶意铲断,是该鄙夷,足球场内的拳击动作,这个···能单从受伤时间来判断恶劣程度的话,这个就有点脑补了
恩 在球场上 向长者 扔热披萨的。。
厂迷怎么判断?

引用:
原帖由 57 于 2009-7-23 11:11 发表
恩,确实不一样,期待你厂球员相继拜倒在迪亚比的黑腿面前,并诚恳的表示,“我知道你是无意的,不用抱歉”
你这种人实在是师太的厉害,SENNA同学只是纠结个问题,迪亚比这人球风是黑了点,但也不用每次都拿斯内德被铲伤这件事来说事,你这样发个诅咒一样的,是个心智成熟的做法么,师太啊

引用:
原帖由 senna 于 2009-7-23 10:57 发表

TG里,我厂饭的心态算好了,主动喷其他球队的有多少?
我作为北京国安球迷时候也不喷上海 山东的。。。
拿什么喷啊。。。

引用:
原帖由 senna 于 2009-7-23 11:06 发表

足球场上踢球铲断腿的事情少吗?像迪亚比铲断斯内德这种情况少吗?郑智铲断西塞这种情况呢?
你们老把迪亚比的事拿出来说,什么意思?
我只是不爽厂饭的态度而已
什么叫无意?什么叫大家都知道?我就不知道
莫非我又“无意”被人代表了一回

至于别人谁铲了谁跟这个帖子的讨论有关系吗?

引用:
原帖由 斯内德 于 2009-7-23 11:21 发表

我作为北京国安球迷时候也不喷上海 山东的。。。
拿什么喷啊。。。
哈哈哈

引用:
原帖由 斯内德 于 2009-7-23 11:18 发表

恩 在球场上 向长者 扔热披萨的。。
厂迷怎么判断?
这东西您看见了么?亲眼?亦或是耳闻?
当然假若是,那法布这做法是比较低劣,就算是个年轻人血气方刚,做的错事就是错事谁也不会去为这样的做法开脱,成年人的判断还是应该都有吧,好不好

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2009-7-23 11:20 发表

你这种人实在是师太的厉害,SENNA同学只是纠结个问题,迪亚比这人球风是黑了点,但也不用每次都拿斯内德被铲伤这件事来说事,你这样发个诅咒一样的,是个心智成熟的做法么,师太啊
每次都拿斯内德来说是太鸡婆了一点,所以下次我们一致同意用纳斯里替换斯内德。

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2009-7-23 11:21 发表

我只是不爽厂饭的态度而已
什么叫无意?什么叫大家都知道?我就不知道
莫非我又“无意”被人代表了一回

至于别人谁铲了谁跟这个帖子的讨论有关系吗?
厂迷眼里 扔披萨是无意的
对手射丢点球 集体叠对手罗汉都是友善的。。

斯内德这马甲也不用跳出来继续闹了吧,直接就用你们的主ID喷不更好,继续用斯内德不就有点跳梁小丑了么

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2009-7-23 11:22 发表

这东西您看见了么?亲眼?亦或是耳闻?
当然假若是,那法布这做法是比较低劣,就算是个年轻人血气方刚,做的错事就是错事谁也不会去为这样的做法开脱,成年人的判断还是应该都有吧,好不好
哦 我明白了。。
法布雷加斯不是成年人 原来枪手错误都是可以按照未成年法律保护哦。。。

发新话题

官方公众号及微博