» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NPD 2009年3月销量讨论帖

引用:
原帖由 索尼 于 2009-4-17 12:35 发表

请问谁质疑任天堂“大卖”游戏的品质了?
当然,按照你们的理论,不管销量多少,只要成本低,有得赚,就叫大卖
麻烦你翻翻Wiimusic的贴
当年我发过一个wiimusic的试玩感受贴,某些人就开始炮轰了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-17 12:34 发表

您又想自抽么?忘了某贴里的现眼了?

神作也不是我头一个说的,这区有个投票,你要是决定这称号CW不配,找玩家们评理去
啥现眼?
8万7销量说风评好……
真不知道是谁在现眼

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2009-4-17 12:27 发表
唐人街战争明显是选错了平台,PSP上的话,销量会高出不少
他们的意思显然是游戏品质不行,愧对神作称号,卖不好是必然的

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-17 12:04 发表

神作=品质好
品质好的游戏大部分销量好,但是也有失蹄的时候,尤其是对18禁游戏而言,这种可能性就更大
有问题么?
唉,我错怪乃们了,原来神作=品质好
神作就神作吧
好奇的是在你们眼里品质超好超超好的怎么称呼

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-4-17 12:37 发表

啥现眼?
8万7销量说风评好……
真不知道是谁在现眼
您现眼呗,又来说销量=品质是吗?
忘了当时缩卵的事儿了?要不要我给你个链接啊
斑鸠销量几何?

引用:
原帖由 索尼 于 2009-4-17 12:38 发表

唉,我错怪乃们了,原来神作=品质好
神作就神作吧
好奇的是在你们眼里品质超好超超好的怎么称呼
看不懂还是咬文嚼字?
神作=(形容)品质(好)    不=(形容)销量(高)

这么说明白了?

换句话说CW被一些玩家称为神作是因为它的品质的确超出预想
而不是因为销量如何如何

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-17 12:38 发表

您现眼呗,又来说销量=品质是吗?
忘了当时缩卵的事儿了?要不要我给你个链接啊
斑鸠销量几何?
貌似阁下在自high
斑鸠?
你在说什么?
不是在说GTA么?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-4-17 12:39 发表

貌似阁下在自high
斑鸠?
你在说什么?
不是在说GTA么?
对啊,您不是说销量=风评么

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-17 12:36 发表

麻烦你翻翻Wiimusic的贴
当年我发过一个wiimusic的试玩感受贴,某些人就开始炮轰了
炮轰是因为确实没啥意思,不是每个人都像阿西达卡那样要全身心,带着理解制作人意图的前提去玩的,相信这样的人也不多,太累,我玩个游戏还得揣摩制作人想法?本末倒置嘛,制作人应该考虑玩家的想法!
wiimusic看销量也就是不过不失吧,不能说差,但是考虑到宣传力度和制作人大名,这个销量明显是落下口实了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-17 12:40 发表

对啊,您不是说销量=风评么
那您来解释下卖不出去风评又好这是怎么一回事了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-17 12:39 发表

看不懂还是咬文嚼字?
神作=(形容)品质(好)    不=(形容)销量(高)

这么说明白了?

换句话说CW被一些玩家称为神作是因为它的品质的确超出预想
而不是因为销量如何如何
你很好的诠释了神作二字被滥用这一现象

引用:
原帖由 索尼 于 2009-4-17 12:42 发表

炮轰是因为确实没啥意思,不是每个人都像阿西达卡那样要全身心,带着理解制作人意图的前提去玩的,相信这样的人也不多,太累,我玩个游戏还得揣摩制作人想法?本末倒置嘛,制作人应该考虑玩家的想法!
wiimusic ...
WM买了250万还成了宫本茂“人生的污点”,这让KZ2这样的百万大作和小大球这样的创意大作情何以堪?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-4-17 12:42 发表

那您来解释下卖不出去风评又好这是怎么一回事了
去索尼的我们有系列里看一眼,答案就都有了。

引用:
原帖由 索尼 于 2009-4-17 12:42 发表

wiimusic ...
揣摩毛啊,本来就是一个即兴演奏+混音的非踩点系音乐游戏,熟悉了踩点套路的人一上手的确不知道该完成什么,这样的自由度倒累了?

引用:
原帖由 三棱镜 于 2009-4-17 12:50 发表

去索尼的我们有系列里看一眼,答案就都有了。
SONY的GTA
百万千万都有

发新话题

官方公众号及微博