» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 雷帝请进,商量正式赌约事宜。

[posted by wap, platform: Symbian]

你要比第三方总和去开赌贴好了,看谁在意你…
你有去年各主机第三方总和数据就可以开了

[posted by wap, platform: Symbian]

承认了没用,到时候销量出来了可不一定。

第三方总和什么概念,10年后才能分胜负吗?

本来就是观点不同才要赌,事实就一个争个毛,这里改新闻站且不能回帖好了

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 11:30 发表
你知道了就好,知道什么是单作对比了?
单作是指一个作品,单打是指两个人对打,这怎么可能一样?

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 11:48 发表
其实这个赌博的目的已经达到了,雷帝要赌bh和mh日本销量,楼主说不公平,即承认mh3销量较高,楼主要赌未来任何跨平台游戏日本销量,雷帝说不公平,即承认第三方在跨平台游戏上对 ...
请先搞清楚,要比日本的是楼主,不是我。

我没有说过楼主的比对有任何公平或者不公平的言论,因为我根本不认为这算是什么赌局。楼主用我根本没有说过的话来表示“我的意见”,从一开始就是楼主的自吟自唱而已。

我没有承认任何楼主强加给我的理论,你不要在这里造谣生事。

明白了,同理别人也可以认为bh比mh不算一个赌局

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 12:17 发表
明白了,同理别人也可以认为bh比mh不算一个赌局
可是当年他却是打算接受的啊?只不过在计算时间问题上有分歧。后来就没信儿了

具体过程请参见这里:http://club.tgfc.com/thread-6063755-1-1.html

我总结了前后的一些事情,大家都可以看看对不对。

既然他当年只是因为时间上的分歧才躲避,那就证明对于赌局本身他是认同的,对吧?

我可没有确证本楼楼主内容的任何一条与我有关啊?

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 11:48 发表
其实这个赌博的目的已经达到了,雷帝要赌bh和mh日本销量,楼主说不公平,即承认mh3销量较高,楼主要赌未来任何跨平台游戏日本销量,雷帝说不公平,即承认第三方在跨平台游戏上对 ...
哦,赌第三方总销量你赌咩?
不赌的话承认了什么?

这很好理解啊,因为楼主认为这根本不是个公平的赌局,所以要限定时间才有胜算,好比你和王军霞比5000米没人会赌,比50米就未必了

第三方总和我赌wii高,同时我知道第三方跨平台游戏wii最弱,没什么矛盾啊,还有什么问题吗?再说我好像没赌吧?

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 12:25 发表
这很好理解啊,因为楼主认为这根本不是个公平的赌局,所以要限定时间才有胜算,好比你和王军霞比5000米没人会赌,比50米就未必了
可是就连杨泉等索饭也认为这个赌局公平,而且我没有限制他来规定时间啊?对吗?

但是,这个赌局有五分之三的条件是他提的,我提五分之一的条件,怎么就变成对他的不公平呢?

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 12:28 发表
第三方总和我赌wii高,同时我知道第三方跨平台游戏wii最弱,没什么矛盾啊,还有什么问题吗?再说我好像没赌吧?
我好像没跟你比第三方总和吧?

用“认为”比较好

那么最后你同意了赌一个月了吗?

发新话题

官方公众号及微博