» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【惡搞】 你們有拿控制器到遊戲廳惡搞嗎。

引用:
原帖由 ... 于 2009-3-25 10:29 发表

哈哈,不是講結論我沒有機的嗎,比遊戲機,幼稚不弟弟。
怎樣了,既然低智商的你學會了觀測人說話,會思考了,長大了弟弟。看來對孩子適當的教導是沒錯的。呵呵
既然學會了觀測到我有360的,在那段談話中應 ...
嗯,基本确定是00后的了.

至少智商是.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-3-25 10:37 发表

至少智商是.
你错了,在马来西亚成年猪智商一样低,马来猪就是马来猪

唉。。。还编辑掉了自己的留言。。。

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

请不要侮辱00后,他们比点神智商高多了,至少人家说话大家看得懂

此帖华丽的从点神下限贴转型成了点神求图贴,233max啊

引用:
原帖由 OMFG 于 2009-3-25 10:40 发表
[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]
请不要侮辱00后,他们比点神智商高多了,至少人家说话大家看得懂
我堂弟就是00后,他比LZ要聪明多了,班级里面前三。别侮辱00后,泄泻

引用:
原帖由 OMFG 于 2009-3-25 10:40 发表
00后也包括09年出生的

引用:
原帖由 xly747 于 2009-3-25 10:46 发表

如果是09年出生的那就是神童了.

在下怀疑LZ是怎么学会打字的.语音输入?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-3-25 10:37 发表

至少智商是.
上圖啊,結論。怕啊。慢慢做你的縮卵吧。。。呵呵

引用:
原帖由 xly747 于 2009-3-25 10:46 发表

747,你又调皮了,不准歧视楼主。话说你的群咋解散了?

引用:
原帖由 ... 于 2009-3-25 10:49 发表

我太纱布了,居然和你认真了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ... 于 2009-3-25 10:49 发表

马来西亚猪没实力玩游戏机回马来猪圈拱泥巴去,马来猪就配玩泥巴。。。呵呵

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-3-25 10:54 发表

我太纱布了,居然和你认真了
上图了你就输了.

点神人气真高啊。。。

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-3-25 10:51 发表

747,你又调皮了,不准歧视楼主。话说你的群咋解散了?
开群的qq被盗了。。。有啥群可以考虑拉我进去

发新话题

官方公众号及微博