» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Sony真的不行了,死马当活马医吧

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2009-3-20 19:18 发表

哇,高素质人才,大家

就用你那狗屁比喻给你上一课,虽然这种小学算法在财务上简直是胡闹

我有5元钱,问我朋友借了5元钱,一共投资10元,结果只收入7元,赔了3元,然后我把朋友的5元还给他。

...
你就别展露你更加可怜的下限了,我算的和你算的是一样的么?自己纱布不要拉着别人!

引用:
原帖由 青い巨星 于 2009-3-20 19:21 发表
索尼倒了的确还有新人加入,我也根本没指望SONY能倒!他倒不倒与我何干?我是看不惯个别所谓的狗屁索饭,成天什么神机无敌,什么五元饭可耻,摆出一种高姿态贬低别人,先看看你用的电脑系统盘是几元钱买来的!再说一 ...
谁说过神机无敌?
你说来看看.

到是一群反索饭成天把什么"海啸""井喷"挂在嘴上多PS3冷嘲热讽

你难道以为那些人是索饭?

话说回来,这帖里没人说过什么XX无敌,到有人开帖就喷SONY快死了,PS3快死了

难道这些瞎喷的话你就看不见?

引用:
原帖由 solopain 于 2009-3-20 19:22 发表
另外,既然反索饭都认为索尼会退出游戏界了...干吗还喷?都认为ps3不如xo了..为啥还喷??好奇怪哦

另外,奇怪的是自称软饭的一批人不关心xo游戏,反而关注ps3游戏如何烂....好奇怪的心态...未解之谜
再和你说一遍,SONY不会倒闭,我也从来没希望它倒闭!我不是喷它,而是再喷所谓索饭!我什么时候认为PS3不如XO了?原话在哪里?这是你的意淫?我不希望你也展露下限!

一个商品卖不好或赔钱并不代表就不如另外一个商品,其中的原因有很多种!卖的最好的不等于是最好的!这是2个概念,当初PS2不就是比另外2个比他性能优秀的主机卖的好么!我说的SONY和PS3目前的囧境是现实,不是凭空捏造的,倒是有些看门狗立即跳出来狂吠?你们是怎么认定我希望SONY和PS3完蛋的?

引用:
原帖由 青い巨星 于 2009-3-20 19:28 发表
再和你说一遍,SONY不会倒闭,我也从来没希望它倒闭!我不是喷它,而是再喷所谓索饭!我什么时候认为PS3不如XO了?原话在哪里?这是你的意淫?我不希望你也展露下限!
想喷索尼和ps3就直说,我最讨厌一个大男人说句话还藏着掖着,上马甲的

前几句话,我们几个对你们已经够客气的了...客气反而...哎~给xxxx上xxx

引用:
原帖由 青い巨星 于 2009-3-20 19:25 发表
你就别展露你更加可怜的下限了,我算的和你算的是一样的么?自己纱布不要拉着别人!
说实话

您今天的确让我优越感暴棚

原来CELL赔40亿是除了原来投资还搭上40亿的意思

学财务的,今天正式通知你们,赶快去再教育吧

记得哦,一定要上青い巨星大神的培训班

还有前面连算数都搞不清楚的纱布,再和你们解释一下!你花5元费用研发了一种产品,然后开始批量生产这种商品,又花去了3元,结果这些商品只买了1元,那么按你们的纱布逻辑只亏了2元而不是7元!怪不得在你们心中SONY永远不会亏损!

这帖不就是喷SONY喷PS3快死了么

某人不过出来说句,经济危机情况下很多公司都一样紧

这不就是事实?这么说不过分吧?

居然有人立刻跳出来说看不惯索饭,什么看门狗之类的话都出来了

真可笑

引用:
原帖由 青い巨星 于 2009-3-20 19:36 发表
还有前面连算数都搞不清楚的纱布,再和你们解释一下!你花5元费用研发了一种产品,然后开始批量生产这种商品,又花去了3元,结果这些商品只买了1元,那么按你们的纱布逻辑只亏了2元而不是7元!怪不得在你们心中SONY永 ...
好像没人说过索尼永远不会亏损吧??

另外...你们一直捧的微软的平板电脑事业进展情况如何了?

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-3-20 19:36 发表
这帖不就是喷SONY喷PS3快死了么

某人不过出来说句,经济危机情况下很多公司都一样紧

这不就是事实?这么说不过分吧?

居然有人立刻跳出来说看不惯索饭,什么看门狗之类的话都出来了

真可笑
我来说句公平话,你快把ps3借给他们几个玩玩吧:D

引用:
原帖由 solopain 于 2009-3-20 19:34 发表

想喷索尼和ps3就直说,我最讨厌一个大男人说句话还藏着掖着,上马甲的

前几句话,我们几个对你们已经够客气的了...客气反而...哎~给xxxx上xxx
想看到别人谈SONY就骂街就直说,还故意装正义凛然,旁边冷嘲热讽,想当婊子就别立牌坊,你也配称大男人!你有几千积分的马甲,我可没有!

SONY和IBM、东芝原本的计划是5年投资40亿,这其中包括研发、投产、营销等一些列的支出!
问题是后来这CELL只用在了SONY的PS3上,这也就等于IBM、东芝并没有自己投产,预期的40亿美元当然不可能存在!

PS:我还在分析他留给我的数学题!我在思考原始生物是如何用错误的公式解释错误的结果的

引用:
原帖由 青い巨星 于 2009-3-20 19:39 发表
想看到别人谈SONY就骂街就直说,还故意装正义凛然,旁边冷嘲热讽,想当婊子就别立牌坊,你也配称大男人!你有几千积分的马甲,我可没有!
哎~没理就开始骂人了...某群体的超级形态:D :D

引用:
原帖由 solopain 于 2009-3-20 19:39 发表

我来说句公平话,你快把ps3借给他们几个玩玩吧:D
你也真搞笑,PS3我一个月够买10台,用你借,看出你的素质和下限了,还称什么大男人,你不寒碜么?大男人有你这样有个PS3就不知道自己姓什么了?

引用:
原帖由 solopain 于 2009-3-20 19:40 发表

哎~没理就开始骂人了...某群体的超级形态:D :D
比你这种自称为大男人确打什么XXX骂人的纱布强多了,你这种骂人的方式连女人都懒的用,你应该看看自己没有JJ,还借别人PS3,你自己当YZ赚点钱才买到的神机有什么值得骄傲的?

发新话题

官方公众号及微博