» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 转:[业界] 《Bioshock 2》確定登陸PS3,甚至可能獨占?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-3-14 14:47 发表

大家也等著ps3 何時噴到一億台呢.

我們聽過多少次三紅銷量墊底論了,大家卻還是在等著全球裝機量超過360的那一天.
三红机那么多有利条件,又是抢先发售又是低价贱卖又是花钱收买第三方,最终还是垫底,台湾人情何以堪
sony的主机已经到过一亿台了,微软的主机永远都到不了一亿台,这个事实真残酷。

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 14:47 发表

反索饭颠倒黑白的能耐真是令人叹为观止
论起颠倒黑白,指鹿为马的功夫
sf不说第一谁敢说第二啊
可惜没办法反驳就开始胡搅蛮缠了吗

過時的遊戲銷量便沒有可比性

在tg戰區已經逐漸凋零僅得靠新世代能者寶寶等人拉抬聲勢的環境下,我們還能看到了傳統SF的戰鬥特徵。

為何過時便不能比呢?

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 14:50 发表

三红机那么多有利条件,又是抢先发售又是低价贱卖又是花钱收买第三方,最终还是垫底,台湾人情何以堪
sony的主机已经到过一亿台了,微软的主机永远都到不了一亿台,这个事实真残酷。
sony ps/ps2的成功有什麼不能正視的?大家看的都是神機在本世代看門大作遭人取用、銷量艱苦追趕的奇景哪。
比起05e3當年酒多帶給SF的雄圖與PS3銷量發展的現實,微軟主機還沒能賣到一億台沒什麼好殘酷的。

二月份npd 下周出來,客觀事實還請老師有健康心態觀看.

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 14:50 发表

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 14:36 发表

ps2上再渣的游戏也比halo这种垃圾要好得多了
这次三红机又是提前推出又是低价贱卖,居然还没卖到一亿台,眼看着又要垫底了,真是让台湾人泪目
看看自定义的水准果真是其他饭不能比啊
等着看果汁神怎么预测是不是也有期限还是那种无期限的yy呢?
这贴里面sf表现的下限太可爱了。

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2009-3-14 14:50 发表

请问时效期是多久呢?
现在我重申一下
ps3上没有能撑门面的销量,这样明确吗?
很显然跟fc的mario比任何游戏销量都是渣啊
wii有sports xo有halo3 ps3就是没有独占大销量的游戏啊
果汁老师还要自定义吗? ...
sony第一方最重量级的大作还没出,没可比性。要不就比比第三方独占游戏,三红机有哪个第三方独占游戏的销量比得上mgs4?

上個世代,PS2 : XB : GC 大約是6:1:1

不曉得果汁摯愛的神機,能否再現神機爸爸的輝煌呢?

ps3失去的,也就是360與wii 得到的。便是你得抱著前代一億台銷量的歷史容光,繼續迷醉才能活下去嗎?

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 14:58 发表

sony第一方最重量级的大作还没出,没可比性。要不就比比第三方独占游戏,三红机有哪个第三方独占游戏的销量比得上mgs4?
依照果汁神論,獨占的會比跨平台好賣。所以GTA IV PS3存在,現在gta iv 360的銷量一定比倘若只有360版賣得還要差

為何這時候又要挑第三方限定獨占的來比呢?先天條件就不如獨占啊.:D :D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-3-14 14:55 发表

sony ps/ps2的成功有什麼不能正視的?大家看的都是神機在本世代看門大作遭人取用、銷量艱苦追趕的奇景哪。
比起05e3當年酒多帶給SF的雄圖與PS3銷量發展的現實,微軟主機還沒能賣到一億台沒什麼好殘酷的。

二 ...
这种比较只能在类似条件下才有意义,ps3的各方面条件和ps2相比差太远了,现在的销量已经算很优秀了,如果换成三红机,早就完灭了。
而三红机这次各方面的有利条件比起当年的ps和ps2有过之而无不及,卖成这样实在是难堪。

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 14:58 发表

你是自己在给自己挖坑吗?
战争机器系列偷偷笑了
论第一方大作,除了gt和战神还剩什么没出来?
若干ps3独占的游戏都被冠以重量级大作,目前看来都萎了。

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 15:02 发表

这种比较只能在类似条件下才有意义,ps3的各方面条件和ps2相比差太远了,现在的销量已经算很优秀了,如果换成三红机,早就完灭了。
而三红机这次各方面的有利条件比起当年的ps和ps2有过之而无不及,卖成这样实在是 ...
又開始講著神機條件不如ps2

藍光播放、五款SCE大作 第一年發售起狙擊360、mgs 4....^%&^%&^%

哪裡差了?ps2 前兩年就是多一個FFX啊. 其他軟件素質反倒相對差勁.

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 15:02 发表

而三红机这次各方面的有利条件比起当年的ps和ps2有过之而无不及,卖成这样实在是 ...
难堪吗?把上届皇帝踩在脚底下已经算很不错
论起难堪,从第一名落到最后一名是不是更难堪呢?

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2009-3-14 15:05 发表

你是自己在给自己挖坑吗?
战争机器系列偷偷笑了
论第一方大作,除了gt和战神还剩什么没出来?
若干ps3独占的游戏都被冠以重量级大作,目前看来都萎了。
看不懂?我再说一遍:sony第一方最重量级的大作还没出,没可比性。要不就比比第三方独占游戏,三红机有哪个第三方独占游戏的销量比得上mgs4?

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2009-3-14 15:07 发表

难堪吗?把上届皇帝踩在脚底下已经算很不错了
论起难堪,从第一名落到最后一名是不是更难堪呢?
上代霸主是ps2,三红机再过1000年也追不上ps2。

而三红机这次各方面的有利条件比起当年的ps和ps2有过之而无不及,卖成这样实在是难堪

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 15:10 发表

看不懂?我再说一遍:sony第一方最重量级的大作还没出,没可比性。要不就比比第三方独占游戏,三红机有哪个第三方独占游戏的销量比得上mgs4?
战争机器你看不见吗?
你又自抽了
顺便问一下
果汁神定义的最重量级别的大作是什么呢?

发新话题

官方公众号及微博