» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 问个问题,当初SONY为什么那么固执,不愿意用MS的操作系统,偏要用自己的?!!!

sony硬件上也没啥优势软件平台更是、、、、、、,相反微软的操作系统领域必然和硬件有相当大的关联性又是统治性的、、、、、、。

自己玩女人用别人的jj 你觉得合适么?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-2-25 12:42 发表

是很久了, 可惜还没替换掉三分之一的XP系统。。。
ps3出来多久了,可惜销量还不到ps2的三分之一

CELL不也是和IBM联合研发的,PS3的操作系统怎么就不能联合研发呢?很奇怪

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2009-2-25 21:29 发表

ps3出来多久了,可惜销量还不到ps2的三分之一
瘟7年底出,VISTA年底死;PS3却可以玩十年,你汗颜否?

引用:
原帖由 小水 于 2009-2-25 21:48 发表

瘟7年底出,VISTA年底死;PS3却可以玩十年,你汗颜否?
的确汗颜了,为你的智商。

引用:
原帖由 PONTIFF 于 2009-2-25 21:43 发表
CELL不也是和IBM联合研发的,PS3的操作系统怎么就不能联合研发呢?很奇怪
微软能和别人联合研发系统?我觉得你在做梦

引用:
原帖由 火彩 于 2009-2-25 21:50 发表

的确汗颜了,为你的智商。
动不动就智商云云,说你假清高,你肯定不答应,说你装大尾巴狼,你必定骂我,我都多低调了,仅仅汗颜而已啊,我冒汗也不行的灭?:D

引用:
原帖由 小水 于 2009-2-25 21:52 发表

微软能和别人联合研发系统?我觉得你在做梦
OS/2当年就是微软和IBM联合搞的,DC基于win ce的系统也是联合微软一起开发的。

引用:
原帖由 小水 于 2009-2-25 21:56 发表

动不动就智商云云,说你假清高,你肯定不答应,说你装大尾巴狼,你必定骂我,我都多低调了,仅仅汗颜而已啊,我冒汗也不行的灭?:D
呵~

十年前的游戏,甚至更老的我现在在VISTA下还能跑,甚至装个DOSBOX,在公司的Win 7上还能跑仙剑。
十年前的PS游戏在PS3上如何?

再战十年?

说你智商低都算抬举你了。

水神公,自己不擅长的领域就莫冒泡了,可以节省彼此的口水。
也免得质疑你的智商。

话说,除了卖弄智商,我还真不知道你现在擅长什么。

引用:
原帖由 火彩 于 2009-2-25 21:56 发表

OS/2当年就是微软和IBM联合搞的,DC基于win ce的系统也是联合微软一起开发的。
OS2连无疾而终也算不上,SEGA更是死无葬身之地,与虎谋皮就这下场,除非平井缺心眼,否则就离微软越远越好

引用:
原帖由 小水 于 2009-2-25 22:05 发表

OS2连无疾而终也算不上,SEGA更是死无葬身之地,与虎谋皮就这下场,除非平井缺心眼,否则就离微软越远越好
远离?
那么多的定制win ce终端从何而来?

所以,我就说啊......

引用:
原帖由 火彩 于 2009-2-25 21:58 发表

呵~

十年前的游戏,甚至更老的我现在在VISTA下还能跑,甚至装个DOSBOX,在公司的Win 7上还能跑仙剑。
十年前的PS游戏在PS3上如何?

再战十年?

说你智商低都算抬举你了。
你还在玩PS游戏么?这说明PS可以玩十五年啊!远远超过了索尼对PS3玩家的承诺,对待如此长寿的主机,如此诚信的厂商,乃还有什么可非议的呢?

乃又拿智商说事,可是不厚道了

引用:
原帖由 火彩 于 2009-2-25 21:59 发表
水神公,自己不擅长的领域就莫冒泡了,可以节省彼此的口水。
也免得质疑你的智商。

话说,除了卖弄智商,我还真不知道你现在擅长什么。
什么是你擅长的呢?劝说索尼采用微软的操作系统么?索尼不比你更清楚自己的利益所在?你还真是自视甚高啊:D

发新话题

官方公众号及微博