» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于WII被模拟器模拟的愤慨

引用:
原帖由 mame 于 2009-2-26 12:09 发表

对于你,我不想再多说什么,最后送你一个故事,你好自为之吧……

在同一片草原上,生活着狮子和兔子。

狮子从来不会对兔子的生活感兴趣,它以强者的姿态屹立在草原上,去狩猎,去战斗。

兔子从来都对狮 ...
这算啥,牛伯伯讲故事吗?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-2-26 14:19 发表

那现在对于大多数人来说WII胜利了.对你不是,对TG的不少人不是.而已.
怎么知道对大多数人来说是呢?因为他们买了?那我也买了,能说明什么呢

引用:

那现在对于大多数人来说WII胜利了.对你不是,对TG的不少人不是.而已.
tg的不少人才是游戏饭,大多数人不是游戏饭,wii不是作为一个游戏机胜利的,具体说明请看上面狮子与兔子的例子
奇怪的是,例子中的狮子好像看过阿Q正传

WII确实被模拟了而且有些游戏的速度甚至比PS2模拟器还快
可惜电脑不能插双接棍
要不然就真的距离完美不远了

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2009-2-26 15:13 发表
WII确实被模拟了而且有些游戏的速度甚至比PS2模拟器还快
可惜电脑不能插双接棍
要不然就真的距离完美不远了
能插的,直接就用双截棍玩也可以

挖坑就跳啊,他说狮子就狮子啊,明明是一群野兔和俩长颈鹿的关系,秋毫无犯,然后一种数量多一种数量少:D

等完美模拟那一天的到来

玩火炎,428,岂不是很爽!?

实在是太丢人了,哈哈哈...

任天堂说中国盗版用户多 就是因为中国人只买主机不买游戏
用模拟器好好抽丫的

我记得505神功元气袋还血洗过中国市场呢...这是不是说明了神功元气袋才是真正的神品...

此类产品还有爱普泰克网易拍,劳诗丹顿,等等...

引用:

结论:大部分人都喜欢玩WII上的游戏?

引用:
原帖由 springer 于 2009-2-26 16:43 发表
此类产品还有爱普泰克网易拍,劳诗丹顿,等等...
蜜蜂够损的

LZ在NGC时代的担心和WII时代的愤怒和我一前任饭朋友很相似啊

主要一点就是WII时代,你在WII上找不到喜欢的系列,或者说你喜欢画面多一些

很庆幸的是,WII时代我依然还是任饭,因为依然有喜欢的游戏

发新话题

官方公众号及微博