» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 从demo上看,kz2超越了cod4了吗?

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-2-11 13:29 发表

我说的是从扣下扳机到发射READY之间。既然GOW可以设计一把枪需要先蓄力,KZ2里设计出扣扳机的时间又有什么问题呢,都只是想表达开发者的意图而已,还至于揪着这个大作文章。
说到转视角的问题,象COD4那种类CS的瞄 ...
武器的好坏是由打击范围、连射性能(包括reload时间)、威力三个基本要素决定的,高端一些的游戏还会引入跟踪性能、瞄准要求(比方HALO中的镭射)和射程威力衰减

我不知道KZ2怎么样,GOW里为了补偿蓄力弓的速射性能低下和极高的瞄准限制,赋予了秒杀能力,否则就是废枪了

引用:
原帖由 gyfsgm 于 2009-2-11 13:19 发表

不对啊,只是射击LAG,并不是移瞄准LAG啊。设置是设移瞄移的速度吧,又不能改射击速度。何来减轻一说
瞄准同样lag~~~~~~~~~

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-2-11 13:43 发表

瞄准同样lag~~~~~~~~~
噢噢,回去在看看视频,我只看到射击视频有LAG

引用:
原帖由 hanzo 于 2009-2-11 13:41 发表

武器的好坏是由打击范围、连射性能(包括reload时间)、威力三个基本要素决定的,高端一些的游戏还会引入跟踪性能、瞄准要求(比方HALO中的镭射)和射程威力衰减

我不知道KZ2怎么样,GOW里为了补偿蓄力弓的速射 ...
只能说不同游戏想给人的感觉不同,我觉得不是什么FPS手感都象COD4就是好了。归根结底,COD是从PC的键鼠平台衍生过来的,自然不用考虑什么转视角加速度,细节微调等等,只要象指针一样完全跟上鼠标滑动的节奏就可以了。

引用:
原帖由 gyfsgm 于 2009-2-11 13:48 发表

噢噢,回去在看看视频,我只看到射击视频有LAG
大家说的重量,就是摇杆操作的滞后带来的,据说是制作方故意的

光看看不出来的,你打一遍demo,然后换个别的fps,是不是觉得很飘?

引用:
原帖由 vvc 于 2009-2-11 09:41 发表
我真想不通阵帖走向怎么会朝高低PING去说事

按键延迟谁来给我解释一下和网络延迟有什么直接关系
硬说现在世界上有哪款游戏没按键延迟的
所以对于自己不了解的事情你何必狡辩

说这么大半天连情况都没弄懂

你找台140ping值的cs服务器自己去试试就知道了

我以前用56k猫上DF服务器就是youtube视频中的感受,点了鼠标却没开枪

233~不是早就有结论了么?还吵??有视频有真相。。。
某某是回帖不看帖还是选择性失明?

现在看来,kz2跟cod4差距还不少啊

发新话题

官方公众号及微博