» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [PS3]KillZone2又让RF们尴尬的自抽!

引用:
原帖由 刃心 于 2009-1-20 11:18 发表

还用揭露?这在jj的大脑中就是血淋淋的事实啊

关键词:严格 也许 难道  假设
的确,索尼的恶劣事迹血迹斑斑,消费者用行动对这些行径进行了700万的批判

引用:
原帖由 wouwou 于 2009-1-20 11:12 发表

多谢这位仁兄仗义执言,揭露出索尼威逼利诱的真面目

你的言论真是完全符合YY的定义。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-1-20 11:22 发表

你的言论真是完全符合YY的定义。
索饭无法直面现实,人所共知。血腥的场面本来就少儿不宜

引用:
原帖由 wouwou 于 2009-1-20 11:24 发表

索饭无法直面现实,人所共知。血腥的场面本来就少儿不宜

面对什么现实, 你倒是说说, 面对你YY出来的现实吗?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-1-20 11:27 发表

面对什么现实, 你倒是说说, 面对你YY出来的现实吗?
索尼的窘况有目共睹,索饭无法直视如太阳般的现实是正常的

引用:
原帖由 wouwou 于 2009-1-20 11:28 发表

索尼的窘况有目共睹,索饭无法直视如太阳般的现实是正常的

不知道如何放屁就扯SONY?
软饭这等小孩子把戏不知道要玩到什么时候。。。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-1-20 11:31 发表

不知道如何放屁就扯SONY?
软饭这等小孩子把戏不知道要玩到什么时候。。。
索饭只会人身攻击,却无法反驳索尼江河日下的窘况,实在让人扼腕叹息

血淋淋的现状,毁掉了多少索饭美好的未来和梦想

虚拟大婶,小水来了,我不和你玩了

你太嫩

:D

引用:
原帖由 wouwou 于 2009-1-20 11:36 发表

索饭只会人身攻击,却无法反驳索尼江河日下的窘况,实在让人扼腕叹息

血淋淋的现状,毁掉了多少索饭美好的未来和梦想

SONY与网站改高分有什么关系?
是你YY出来的那个关系吗?

引用:
原帖由 wouwou 于 2009-1-20 11:39 发表
虚拟大婶,小水来了,我不和你玩了

你太嫩

好走, 不送。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-1-20 11:43 发表

我有说过有关么?

索尼的窘况使得索饭出现幻觉,让人扼腕叹息

多捞一分是一分

引用:
原帖由 wouwou 于 2009-1-20 11:45 发表

我有说过有关么?

索尼的窘况使得索饭出现幻觉,让人扼腕叹息

多捞一分是一分
还在东拉西扯, 你就这点本事?
没本事就早点闪人嘛, 在这里丢人现眼的,叫人情何以堪呢。
我还是没什么兴趣和你这样的小孩子玩了。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-1-20 11:48 发表

还在东拉西扯, 你就这点本事?
没本事就早点闪人嘛, 在这里丢人现眼的,叫人情何以堪呢。
我还是没什么兴趣和你这样的小孩子玩了。
索饭只会东拉西扯,却依然无法面对索尼的窘况

对索尼犯下的罪恶表示遗憾

哦,lz那天还在s1装清高
今天就跑来发这帖了
还真是清高那

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-1-20 11:43 发表

你脑子果然也不好使,:D

知道以前帝都的什么包子事件么?之前的消息后后来某记者被开除的消息一样么?
就算内幕不清楚,也应该透过现象看本质.

一点社会经验都没.

发新话题

官方公众号及微博