» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] (毒瘤,火箭一直的毒瘤)完全不明白为什么巴帝尔的防守叫做好???

真无聊……

一直认为巴蒂儿是火箭最稳定也最对得起工资的球员。。。。。楼主我错了

引用:
原帖由 sunnyk 于 2009-1-14 21:35 发表

AI助攻6.7 ,比卢普斯助攻6.7
不同球队对PG的定位不同

我完全看不懂楼主想表达什么,难道是我穿越了?

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-14 21:44 发表

你确定你没认错人吗
你个火箭蜜麦蜜

篮球智商这东西,lz=0.

OH ! MY GOD!!

巴蒂尔啥时拿的最佳防守球员??  克里斯蒂和鲍文都没拿过

有人喷总统???LZ懂球么??巴蒂尔的防守价值在没有他的比赛你看了么?就是缺席的那几场,包括开赛的几场~~

总统目前状况还不是最佳是事实,但是就算这样的巴蒂尔起的作用也是有目共睹的~~

这贴的核心观点太二了...
I can play不符合你的篮球美学,这个我可以理解的
但是你要推而广之说总统不是好球员这就是莫名其妙了

首先,I can play无论是从平均数据,还是从其他球员的风评都是相当优秀的角色球员
其次,说他比赛态度以及对球的处理,那真是天地良心,今天总统就差一点绝杀河童队,过去也曾经投进过绝杀3p

再说防守,
AK的防守,说实话,有点像大本,补防协防很好,甚至可以说是恐怖,但是一对一拉开那绝对是白给
三叔、波西以及总统这种则不同,协防单防兼顾的
况且,防守质量这东西根本就不是盖帽抢断所能够直接表现的,尤其是对外围防守者而言。评论防守质量的时候有一个普遍的比较傻 逼的逻辑是“你看他防的xxx不也是拿到30+了么...”

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2009-1-14 22:34 发表
这贴的核心观点太二了...
I can play不符合你的篮球美学,这个我可以理解的
但是你要推而广之说总统不是好球员这就是莫名其妙了

首先,I can play无论是从平均数据,还是从其他球员的风评都是相当优秀的角色球员 ...
补充一点:印象中i can play从来不下脏手,与之对比,三叔的飞腿,脚裸终结步和吸石手可是闻名天下.

[posted by wap, platform: UCWEB]

巴帝二的防守符合我的观点,干净脚步到位意识好,不愧是杜克的球星

LZ注定被喷的!我觉得下一步LZ就会拿穆大叔来开锅了

引用:
原帖由 bull 于 2009-1-14 23:09 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]
巴帝二的防守符合我的观点,干净脚步到位意识好,不愧是杜克的球星
主要是干净 让人觉得他是真的好

楼主根本就是篮球小白~~篮球水平基本就是小学初级阶段~~

如果你是莫雷~你和NBA的所有专家说~我们队巴蒂尔是垃圾球员~拿着不符身价的工资~~看看会不会被人笑掉大牙~~恩~~~估计不会~~亚历山大早让你扫厕所去了~~

巴蒂尔是毒瘤~~~真可笑~~~TGFC也有这种篮球智商的人存在~~~

发新话题

官方公众号及微博