» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

101 1234567
发新话题

[其他] 个人感觉使命5 比4代 强多了

引用:
原帖由 doomking 于 2008-11-12 16:38 发表

MGS1里不也是这样么
那是神棍游戏,这是二战写实游戏

为什么狙击枪这我一次就过了,难道你们在说老兵模式?

引用:
原帖由 doomking 于 2008-11-12 16:38 发表

MGS1里不也是这样么
MGS没这么快的,我10月份刚刚玩过GC版的,2秒差不多

刚才玩了一下,我居然没头晕,以前玩这种大便色游戏我肯定晕到吐的
狙击那关我也是一次过啊,貌似没什么难度嘛,苏联人反攻德国那关真爽,跟着T34,就看到主炮对着德国人堆里开火,然后走过去一看全是残肢内脏

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-11-12 17:26 发表
为什么狙击枪这我一次就过了,难道你们在说老兵模式?
这代狙击枪手感很尴尬,你觉得中了人家安然无恙,凭感觉乱开一枪到是经常有斩获

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-11-13 10:23 发表

这代狙击枪手感很尴尬,你觉得中了人家安然无恙,凭感觉乱开一枪到是经常有斩获
这就是我干掉那德国狙击手时的感受~~~那将军也是一枪甩死的。。。。

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-11-12 11:07 发表

没错啊,但你换个掩体也是这种下场,他根本不用找你的位置,太神奇了吧,虽然我也可以通过毛子老爹的提示找他,但还是不太公平……
还有守他半天不出来,算好你手开始抖的那时候出来黑你,简直是神一样的男人
那狙击手有规律~~10秒一射
是游戏就有规律~不是真人,不那么容易摸清楚行动规律。在他上一枪打空后看好他的跑位知道下一次出头的位置,瞄好那地方就数10秒吧~在7秒的时候端稳了准备射。

烧日本人那关简直是爽到无伦啊

有24小时鲍小强的配音啊,这代真赞!!!

哭死9550玩不了……

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-11-13 10:23 发表

没错!我想起打德国军官的时候,丫已经坐车跑得快没影了,我一看车都那么小了,以为得重玩儿了,照着车开了一枪,就慢动作了……当时我就冒了一句:我x,这都行?

101 1234567
发新话题

官方公众号及微博