» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Capcom的自相残杀让我认识到,原来我们生活在平行世界

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-11-1 14:18 发表

您咋就知道我没玩过?
还说没强加?
如果我用肯定的语气就会说:况且你又没玩过xx
不会说况且你没玩过吧?
询问的口气,并不否认你玩过,谢谢

你也歇歇吧,看得出你很没有怀疑精神,无论是对什么信息,甚至是错觉
比如这句
死守着一台三红机的你们,其实也挺累的

引用:
原帖由 tdkgt 于 2008-11-1 14:22 发表
你也歇歇吧,看得出你很没有怀疑精神,无论是对什么信息,甚至是错觉
比如这句
死守着一台三红机的你们,其实也挺累的
好吧,我承认我知道牛肉人没有wii
他自己说过

你们的对白怎么和桃六仙一样,真无聊

BH5如果出了WII和360版,我绝对选360版

高清和体感,我选前者。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-1 14:23 发表

好吧,我承认我知道牛肉人没有wii
他自己说过
所以说你的以偏概全和闹内补完让你对cap起了无名之火...

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-1 14:20 发表

如果我用肯定的语气就会说:况且你又没玩过xx
不会说况且你没玩过吧?
询问的口气,并不否认你玩过,谢谢
从头到尾你都在用猜的
猜制作人
猜我
猜厂商
成年人了还能这么判断?
这说明啥?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-11-1 14:25 发表
你们的对白怎么和桃六仙一样,真无聊

BH5如果出了WII和360版,我绝对选360版

高清和体感,我选前者。
:D 高清和体感,我都要~
我烦的只是有些人有了高清,就说体感的是废柴(当然我承认wii的确不少体感废柴游戏,不过还轮不到Re4)

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-1 14:27 发表

我烦的只是有些人有了高清,就说体感的是废柴(当然我承认wii的确不少体感废柴游戏,不过还轮不到Re4)
您烦恼真多,烦恼使人愤怒,愤怒使人失去智商

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-11-1 14:26 发表

从头到尾你都在用猜的
猜制作人
猜我
猜厂商
成年人了还能这么判断?
这说明啥?
刚才那位说我没有怀疑精神,现在你说我在猜
你们谁说了算?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-11-1 14:28 发表

您烦恼真多,烦恼使人愤怒,愤怒使人失去智商
软饭没有这些烦恼大概是因为很少有任饭没素质的攻击xo吧

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-1 14:28 发表

刚才那位说我没有怀疑精神,现在你说我在猜
你们谁说了算?
怀疑精神就是对自己或他人的想法(包括猜测)不会没有思辨能力

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-1 14:30 发表

软饭没有这些烦恼大概是因为很少有任饭没素质的攻击xo吧
你在开玩笑吧...

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-1 14:27 发表

这不就得了,想实现你这个想法目前只有PS3的那个光枪游戏可以做到。忘记啥名字了,好象是时空枪手4?
那个游戏的操作原理是WII的,画面是高清的。

说白了,360和PS3都可以针对BH5推出体感控制器,而且这套控制器通吃所有FPS、STG射击游戏。
但是WII就永远不可能推出高清升级配件。

扯远了………………总之对于BH5这种享受画面享受刺激的游戏来说,高清和体感肯定优先前者。楼主你属于少数派。

引用:
原帖由 tdkgt 于 2008-11-1 14:26 发表

所以说你的以偏概全和闹内补完让你对cap起了无名之火...
对c社我可不敢有火,还指望它把MH3做的好点呢
此贴只贴新闻+欢迎讨论

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-1 14:31 发表

对c社我可不敢有火,还指望它把MH3做的好点呢
此贴只贴新闻+欢迎讨论
假新闻也算新闻?
那你活得还真辛苦...

发新话题

官方公众号及微博