» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【视频】今天又见人喷Wii手柄指向的精确性,无机酸么?

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-11-1 13:27 发表

对战类游戏需要同时控制视角,移动,准心,视频只是说明视角不变的情况下,而对战中视角是需要不断调整,所以需要对比
嗯,你说的话很有道理
打枪游戏肯定要把TPS和光枪射击都算进去的
只针对FPS的话,wii上没有什么有力的证据
我主贴也说了:
(PS.SEGA负责北美发行的【导管】(姑且我这么称呼)
在海外人气很高,既然MP3这样一个FPA游戏无法让传统FPS饭满意的话
我们看看它将来的表现如何)

我主贴除了介绍Wii的游戏导管:没提过FPS这3个字母

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-1 14:10 发表
心虚是么?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-11-1 14:16 发表

心虚是么?
看时间,
我只是把楼中对某人的回复在主楼贴了一下
还是你是觉得我有预知能力?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-1 14:10 发表
引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-10-31 12:32 发表
wii上没有战争机器,没有COD4,没有一切一切打枪fan赞不绝口的打枪游戏
这个各种fan都承认

但是不要因为没有那么丰富的打枪游戏就否认Wii在打枪游戏上的操作优势,
颠倒是非混淆视听,说着无根据的话不腰疼的某些人,也请收声!
谢谢!
我应该如何理解?

打枪游戏的操作优势
到底是SHOOTER?
还是GUNSHOOTER?
SHOOTER的话您老说
引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-1 14:09 发表
嗯,你说的话很有道理
GUNSHOOTER的话……
360有么?

这个帖子
到底想证明啥?

想证明的主楼写着呢,喷到100楼您还没意识到?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-1 14:42 发表
想证明的主楼写着呢,喷到100楼您还没意识到?
打枪游戏的操作优势
到底是什么呢?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-11-1 14:44 发表

打枪游戏的操作优势
到底是什么呢?
我承认“打枪游戏的操作优势”说的太笼统了
sorry
改成:“wii手柄指向的精准性”

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-1 15:00 发表

我承认“打枪游戏的操作优势”说的太笼统了
sorry
改成:“wii手柄指向的精准性”
[业评] 【视频】今天又见人喷Wii手柄指向的精确性,无机酸么?xo操作有优势?

这和360啥关系?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-11-1 15:06 发表

[业评] 【视频】今天又见人喷Wii手柄指向的精确性,无机酸么?xo操作有优势?

这和360啥关系?
这个是历史遗留问题,只是反问一些认为双蘑菇好wii指向不精确的人
可能产生歧义了吧
编辑掉就是了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-1 15:10 发表

这个是历史遗留问题,只是反问一些认为双蘑菇好wii指向不精确的人
可能产生歧义了吧
编辑掉就是了

360有光枪游戏?
有用双摇杆打的光枪游戏?

又或者您在讨论SHOOTER?

战争激情

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-10-31 12:32 发表
但是不要因为这个就把双蘑菇捧太高
大家都要求玩家去适应双摇杆,适应了又怎样?
适应了之后能这样??

wii上没有战争机器,没有COD4,没有一切一切打枪fan赞不绝口的打枪游戏
这个各种fan都承认

但是不要因为没有那么丰富的打枪游戏就否认Wii手柄指向的精确性,
颠倒是非混淆视听,说着无根据的话不腰疼的某些人,也请收声!
谢谢!

在海外人气很高,既然MP3这样一个FPA游戏无法让传统FPS饭满意的话

如果您是要战SHOOTER的操作
引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-1 14:09 发表

嗯,你说的话很有道理
我主贴也说了:

这个帖子到底有什么意义?

精准性明显蘑菇高啊

棒子最多说反应灵敏,即将光标移到所需位置所需的时间可能较快吧

现在任饭都流行瞎喷么?

发新话题

官方公众号及微博