» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 海豹,PS3上又一个大雷

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-10-21 14:48 发表
你们和善良的天师姐姐说这些兵器
岂不是欺负人家和平非战
玩FPS的往往都是些枪饭,而我,好歹从99年7月把兵器知识和兵器看到现在 已经深为其所毒害,无可救药了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-21 14:49 发表

你是COD4黑,鉴定完毕。
没错,我是很不爽游侠上一些小白把COD4当作FPS标杆

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-21 14:48 发表

真够纱布的,KZ2和GEOW2比的是什么?KZ2那图举枪了吗?GEOW2是远远从侧面看到枪的图吗?(是劫持敌人时候主角举枪的图,距离和FPS游戏平时拿枪距离差不多),这年头纱布真多啊。
DM say:弱小的pc的攻击在100/-的脸皮下没有造成任何效果

没啥,舔屎还说KZ2的枪秒杀CRYSIS呢,理由自然还是洋爸爸系列----“国外玩家云云”。

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -97 人身攻击http://club.tgfc.com/thread-6017 ... 2008-10-21 15:07

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-10-21 13:45 发表
我记得这游戏在ps2也就70万的销量。。。。
你确定不是过百万的大作?http://game.21cn.com/console/news/gba/2005/05/16/2123900.shtml

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-10-21 14:51 发表

DM say:弱小的pc的攻击在100/-的脸皮下没有造成任何效果
那啥,让法师用用死亡一指试试。可惜我不是魔弓手,只是个弓道,没法做死亡箭啊
就算我有高等专精武器,精锐射击,和+5D8的远程狙击,还是射不动DR100啊…… 对了,强韧判定,翻滚判定多少?不知道能不能摔下悬崖或吊桥

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-10-21 14:52 发表
没啥,舔屎还说KZ2的枪秒杀CRYSIS呢,理由自然还是洋爸爸系列----“国外玩家云云”。

h ...
不得不说,BIA3那把COLT1911枪管上的brothers in arms字样很有感觉啊!
MG42上的划痕也很赞

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-10-21 14:54 发表

那啥,让法师用用死亡一指试试。可惜我不是魔弓手,只是个弓道,没法做死亡箭啊
就算我有高等专精武器,精锐射击,和+5D8的远程狙击,还是射不动DR100啊…… 对了,强韧判定,翻滚判定多少?不知道能不能摔 ...
那么高的con,fort save早超越99999了
你那些东西的dc能比得上么
况且配合精神胜利特性,roll 1也能被弄成20
有个毛用
你要翻滚自己翻去……

汤姆逊的木托材质也很真实,就是MP40和M3的质感一般了些。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-10-21 14:57 发表

那么高的con,fort save早超越99999了
你那些东西的dc能比得上么
况且配合精神胜利特性,roll 1也能被弄成20
有个毛用
你要翻滚自己翻去……
roll1……想想你屁股上的那一箭……还是火焰箭……

突然发现天师已经没在这页出现了
都是你们讨论兵器吓跑了人家

话题果然被转移了,XO版本COD4至今没有反SF敢提,果然都当缩头乌龟了。

crysis这枪质感真不咋的

KZ2上膛时那枪身的金属质感还有破旧感简直太逼真了,还有对环境光的反射以及队友开枪光照的反射,细节十分到位,CRYSIS那个对比起来就像塑料枪。

发新话题

官方公众号及微博