» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 只有PSP版本才破了百万的游戏试玩排队图

我当然有,要不然我是不会说的,可惜我可没你这么闲,上论坛就为了体现自己那可怜的病态优越感

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-10-12 11:37 发表
我当然有,要不然我是不会说的,可惜我可没你这么闲,上论坛就为了体现自己那可怜的病态优越感
谁管你有没有,有就贴出来,你买东西亮下钱包就行了?

引用:
原帖由 tdkgt 于 2008-10-12 11:36 发表

我去啊,小白
小白违反那条版规了?你要不能回答出来,你不就承认自己小白,承认你怀疑过的小白和你同样存在智力问题了?

说得好,任青小白的病态优越感从何而来?一句普普通通的mh3不能破百万,竟然也要排队引为神论,这不叫傻什么叫傻?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-10-12 11:39 发表

小白违反那条版规了?你要不能回答出来,你不就承认自己小白,承认你怀疑过的小白和你同样存在智力问题了?
我说过白违反版规了?

引用:
原帖由 tdkgt 于 2008-10-12 11:38 发表

谁管你有没有,有就贴出来,你买东西亮下钱包就行了?
这话说的,先质疑别人是小白的人都没没办法证明,我又何须先证明

你要想知道,行啊,你就证明那些小白都是任青先吧

20XX年,做作者在XX神论字典见到自己的XX顿时泪流满面
不过痛苦后却大喊:为啥不著名作者,这是我说的呀。。。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-10-12 11:40 发表

这话说的,先质疑别人是小白的人都没没办法证明,我又何须先证明

你要想知道,行啊,你就证明那些小白都是任青先吧
我只知道排队的都是小白而已,是不是任青无所谓,如果不是任青,那就算我漏说了几个

再说你倒是怎么知道你口中排队的是软青的?这双重标准玩得无比拙劣啊

对啊,你只要认可那些排过队的软青也是小白,这点就足够了,我就喜欢看自虐

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-10-12 11:43 发表
对啊,你只要认可那些排过队的软青也是小白,这点就足够了,我就喜欢看自虐
我没有排过队,怎么自虐?
难道你和所有小白是联体的?

你没排队管我什么事,小白的软青自虐就行了

跳梁小丑,
上串下跳,
有完没完,
没完没了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-10-12 11:47 发表
你没排队管我什么事,小白的软青自虐就行了
真没脑子
自虐就是自己教训自己,现在是我在教训排队小白,而我自己没有排过队,怎么叫自虐?

一帮没出息的,排队时候比谁都积极,真讨论游戏了?缩到哪里去了?
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -125 违规内容 2008-10-12 11:54

发新话题

官方公众号及微博