» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软:打不过任天堂,至少可以干掉索尼

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-9-8 20:24 发表
奇怪了,卖不出去的东西当然得降价,降着降着自然就比别的低了,你不服气也没用,这就是市场
贱到比DS更便宜,至少这是有可能的事,不像某些软饭,满嘴跑火车

http://www.tgfc.com/club/viewthread.php?tid=5995 ...
你去喷战神就是!我难道要为战神说过的话负责吗?

还有Wii卖那个价格只有像您这样的人才会觉得价格合理的!!

我就觉得Wii现在的价格很贵!

引用:
原帖由 阿大大染 于 2008-9-8 20:26 发表

我说过无数次了,我不是软饭,从来就不是。

为什么这个世界上纱布这么多?(回音)
你自己说过的,不过现在人家不要你,你自己要面子,别人也要面子

这世上纱布确实多,尤其是嘴里就塞着纱布的

引用:
原帖由 west2046 于 2008-9-8 20:28 发表

和随时报废的凶箱比起来,这个价格我不认为很贵

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-9-8 20:29 发表

你自己说过的,不过现在人家不要你,你自己要面子,别人也要面子

这世上纱布确实多,尤其是嘴里就塞着纱布的
没办法,世界上有些纱布是天生的,我放弃改造他们了。

west2046:  戰神,泥被開除出教了,從今以後,泥所作所為都與本教無關,并且終身不得踏入本門半步

。。。 淚目

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-9-8 20:30 发表

和随时报废的凶箱比起来,这个价格我不认为很贵
某人三句不离凶箱 软饭 仇恨很深啊

引用:
原帖由 west2046 于 2008-9-8 20:20 发表

论坛不是抠字吗?难道要学我那个等XO贱卖到比DS还便宜的人厚脸皮吗?
他只是阐述了一下他愿意于什么价位购入XO而已
想便宜买东西是人们的天性
为什么到了软饭那里就成了后脸皮?
莫非还真是软饭红一台买三台习惯了
看不起节俭的人了?

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-9-8 20:37 发表
west2046:  戰神,泥被開除出教了,從今以後,泥所作所為都與本教無關,并且終身不得踏入本門半步

。。。 淚目
2006年我刚来TG时就不是软饭。

http://old.tgfc.com/newsdetail.a ... ysprune=0&lp=83

战神的话我当然不当是软饭说的
我只是说我签名里面这家伙
你们也准备开除他么?

引用:
原帖由 阿大大染 于 2008-9-8 20:31 发表

没办法,世界上有些纱布是天生的,我放弃改造他们了。
好冷...

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-9-8 20:39 发表

他只是阐述了一下他愿意于什么价位购入XO而已
想便宜买东西是人们的天性
为什么到了软饭那里就成了后脸皮?
莫非还真是软饭红一台买三台习惯了
看不起节俭的人了?
麻烦你去看看原文
帮别人擦屁股不是这么擦的….

引用:
原帖由 west2046 于 2008-9-8 20:28 发表

有些质量有问题的东西,虽然价钱合理,顾客反而不会去买,逼得公司一而再再而三的降价
而有些价钱不合理的东西,奇怪的很,就是热销
这个世界不按照您的逻辑和意愿去运行,实在是太TM不合理了

引用:
原帖由 金色狂风 于 2008-9-8 20:43 发表

麻烦你去看看原文
帮别人擦屁股不是这么擦的….
希望XO降价,期盼XO降价的到底是哪群人呢?
这些人是不是也是厚脸皮?

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-9-8 20:37 发表
west2046:  戰神,泥被開除出了,從今以後,泥所作所為都與本教無關,并且終身不得踏入本門半步

。。。 淚目
你别把自己的宗教信仰强加入我身上!!

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-9-8 20:45 发表

希望XO降价,期盼XO降价的到底是哪群人呢?
这些人是不是也是厚脸皮?
笑死
原文和期望xo降价有什么关系
我还希望三家都降价呢
原文30#
http://www.tgfc.com/club/thread-6004982-2-1.html

发新话题

官方公众号及微博