» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

100 1234567
发新话题

[新闻] XO神作《FABLE2》新画面,笑果惊人

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-9-5 10:30 发表
你们吵死了
战区肯定要吵架,不染怎么战。。

引用:
原帖由 suxiaolang 于 2008-9-5 10:32 发表

美式RPG几乎全线溃败??你是在说滚老4?还是在说MASS EFFECT啊?
这两个销量还不差, 不过它们似乎已经脱离了以前令人向往的美式RPG类型了。

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2008-9-5 10:31 发表

就这个游戏还比销量? 那个什么游戏3还没把你雷死?
KZ1没有把你雷到吗?至今买了多少我就不说了,不想打击你们SF,就你们那吹的不行的战神,在PS2过亿的装机量上平均每作也就200W销量,2还不如1。FABLE1代在XBOX“可怜”的装机量上都有200W,既然你们战神能称神作,FABLE难道不行?

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2008-9-5 10:36 发表

这两个销量还不差, 不过它们似乎已经脱离了以前令人向往的美式RPG类型了。
美式看不上,日式玩不到,神机还没入手,足下这算甚么状况?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-9-5 11:31 发表
[posted by wap]
哟?前面谁骂人家用马甲来着?现在自己开马甲来,这自抽的水平。
某人自抽也不是第一次....说过不来tg却又进入了tg...
这帖子太欢乐了...我错过了.

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2008-9-5 11:36 发表

你不是只玩日式ff嘛?怎么还知道 令人向往的美式rpg....

引用:
原帖由 hpkiller 于 2008-9-5 10:34 发表

战区肯定要吵架,不染怎么战。。
说什么呢?这里叫游戏业界综合讨论区,我从来不承认也不叫这儿做战区,请不要抱这种心态,还讨论区一点质量
劝告人生攻击的人,这样做没有意思

引用:
原帖由 suxiaolang 于 2008-9-5 10:38 发表

KZ1没有把你雷到吗?至今买了多少我就不说了,不想打击你们SF,就你们那吹的不行的战神,在PS2过亿的装机量上平均每作也就200W销量,2还不如1。FABLE1代在XBOX“可怜”的装机量上都有200W,既然你们战神能称神作,F ...
你觉得FABLE2的品质和销量会比1代好吗?
你觉得KZ2的销量和品质会比1代好吗?
这么简单的事情你都想不通, 只会刻舟求剑?

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-9-5 11:39 发表

美式看不上,日式玩不到,神机还没入手,足下这算甚么状况?
当然是 无机酸啊....

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-9-5 11:41 发表

说什么呢?这里叫游戏业界综合讨论区,我从来不承认也不叫这儿做战区
劝告人生攻击的人,这样做没有意思
讨论可以,相互问候对方就没有必要了...
但是有些人的下限实在太低..很难忍受

100 1234567
发新话题

官方公众号及微博